此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我也谈谈出租车事件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想先说说咱们说的黑出租车是个这么回事,华人黑出租车的出现,首先它在华人社区有很大的市场,很多华人,特别是打工族,他们没有语言,更没有车,正规的出租车语言沟通有问题,而且没有中国人随叫随到的好处。因此华人社区华人出租车会首选,另外价格也实惠  ,因为没法交税嘛……。OK 这就扯到出租车是黑的了,引发了华人女子配合意大利媒体卧底华人出租车事件...个人认为,法律层面上该华人女貌似没错,但是道德观念上已经突破底线!!这位女人,我想告诉你,断人生计如同杀人父母!黑出租是游走在灰色地带,但是它方便了许多语言不通的广大侨民!另外,对你的生活应该没有影响到吧?如果是外族卧底我真心没法气。只能说这位朋友运气不好。可你一副华人面孔,真让人心痛。你说你家不偷税,你敢发誓吗?!在一个连国家总理都偷税的国家,你敢说你家是干净的。真是天大笑话!
    街上已经很多帖子都在讨伐,这是一个严重的道德事件,真挚的希望华人同胞多多团结,不要再做这下三滥的手段,再一次同情你,出租车朋友..

另外很多人说意大利为什么出租车不合法化,解释一下,真难,比华人考A2难太多太多了,需要通过考试获得资格,然后市政府有名额下来才可以,比起中国出租车可以随便承包开,这里真心不可以。所说的合法化很遥远!
   衷心希望各行各业尽可能合法工作,安全工作,在旁人国度里遵纪守法,积极融入这个国家。
  希望大家也不要再用恶毒语言攻击这个华人女了。道德良心会谴责她一辈子的,毁了人家的生计。另外特务无处不在,大家说话注意,威胁人身安全是刑事罪,不希望有人嘴歪歪受无妄之灾。。

洗洁精都洗不白了参杂着太多东西

回复 支持 1 反对 0

真不是想洗白华人女,我们只能在道德层面上谴责,难道不是吗?或许写太多了你没有仔细看吧!回复的话请先看完全文,也是对作者的礼貌吧

分析的很棒

你这个洗的比那个把事件推到国家层面,推给外交部的有水平多了。

有为的青年 发表于 2 分钟前
真不是想洗白华人女,我们只能在道德层面上谴责,难道不是吗?或许写太多了你没有仔细看吧!回复的话请先看完全文,也是对作者的礼貌吧

你感觉这样人还会有良心道德,你可以问她这是什么意思。意大利华人永远要记得这个表子,听说是玉壶人我也是玉壶以后别在街上让我碰到我马上要她在次出名

小女孩可能觉得好玩吧,没想到上升到这么严重,他就是是给IENE卖了还帮忙数钱,年少无知啊,说自己家都交税,说出这句话就说明她涉世未深,还不懂得这些道理。相信她现在也肯定很后悔,谁能无过呢,就是她这次玩出祸了,

这两千块钱多好赚啊,坐车里聊聊天就赚两千,

映月萧萧2 发表于 1 分钟前
小女孩可能觉得好玩吧,没想到上升到这么严重,他就是是给IENE卖了还帮忙数钱,年少无知啊,说自己家都交税,说出这句话就说明她涉世未深,还不懂得这些道理。相信她现在也肯定很后悔,谁能无过呢,就是她这次玩出祸了,

从视频上看到这个小女孩已经不小了,她既然选择这么做,那么就应该知道后果,有些事情没有人拿刀逼着你做,是你自己要做,那么就流着血,也要走下去。不要以年少无知,不知道做了会怎么样,事情已经发生那么后果也要负责。

映月萧萧2 发表于 9 分钟前

问题是产生了实际的影响。难道好人犯法不算犯法

法律讲没错?看看她家那么多店都给工人报全工了吗?只能州官放火、不许百姓点灯?

胡大官人。 发表于 1 分钟前
这两千块钱多好赚啊,坐车里聊聊天就赚两千,

所以我们说这个是道德问题,跟妓女脱裤收钱一样。 哦 说错了,跟妓女不一样,妓女人家花钱肉体上爽了,可她却害人断了生计

木豆豆 发表于 2018-3-19 18:24
从视频上看到这个小女孩已经不小了,她既然选择这么做,那么就应该知道后果,有些事情没有人拿刀逼着你做 ...

他肯定不知道后果这么严重。她现在都不敢出门了我看,可能也正在被父母骂,他家又不缺钱,这些富二代吃饱饭没事干,现在玩出祸了。在这提醒一下,大家不要打电话叫税警去他家查,虽然大家很生气。不然又是一场好戏要上演,到时候知道他家也是签工4小时,工作12小时的。到时候全华人的餐馆酒吧又要遭殃了,记住了啊街友们,千万不要成为下一个小女孩啊,

映月萧萧2 发表于 1 分钟前
他肯定不知道后果这么严重。她现在都不敢出门了我看,可能也正在被父母骂,他家又不缺钱,这些富二代吃饱饭没事干,现在玩出祸了。在这提醒一下,大家不要打电话叫税警去他家查,虽然大家很生气。不然又是一场好戏要上演,到时候知道他家也是签工4小时,工作12小时的。到时候全华人的餐馆酒吧又要遭殃了,记住了啊街友们,千万不要成为下一个小女孩啊,

咱们中国人是没有这个事情的。现在哪里有人干12小时了。

叛国贼的餐馆叫什么来着,去喷死她