此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于某女孩和出租车的帖子里面好多人说 女孩子也被骗的和老

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
关于某女孩和出租车的帖子

里面好多人说
女孩子也被骗的
和老外签了合同要她做什么就做什么
否则她就要被告上法庭?
什么什么什么?这是什么合同?
叫她卖身就卖身?叫她卖国就卖国?
卖完了国人然后叫人帮忙说:我也是被骗的?
哎呀姑娘 你中国好啊!你意大利语也好啊?
你语言这么好你签个合同会被骗?然后卖国?
你在这里长大的你会用中国人软件找出租车?
中国人偷税漏税?你全家不偷税漏税?
那么问题来了:你爸比妈米哪国的呢?
小小年纪做出如此伤天害理害国人之事 你却没有半点毁过之心 你还到处找说客说你也是被骗的?
那你现在站出来说出事实真相你是怎么被骗的?
又怎么学会骗国人的。把真相吐了。我们挺你啊

😊站出来大声说出你被电视台欺骗的经过
大家觉得呢?
她是不是该站出来了?

生活虽不易,身为一个中国人,
哪怕我再穷我也不会和她一样做这件事,
老外既然能找你帮忙肯定有企图,
就和做生意一样,
人家找上你一定要小心,
吹的天花乱坠,
你当人家傻子人家还当你是笨蛋,
反正我是不支持这个女孩子这样做,
理性对待这件事吧,
女孩也有错,有错就要认被打要立正,
为了一点钱,你做了这件事,
你可能觉得没什么,
可是那位司机大叔,却要面临一场大的劫难
虽然开黑车是触犯意大利目前的法律,
但是你这样做了,你可能会让一个家庭面临一场变故,什么事都可能发生,
这个女孩子,我希望你能正确的去面对这件事,
道歉是必然的,态度决定一切…!

道歉有用。要警察叔叔何用。我把你杀了我跟你说句对不起吗

撒谎给我们国人、当我们是***?

抢抢 发表于 2 分钟前
生活虽不易,身为一个中国人,
哪怕我再穷我也不会和她一样做这件事,
老外既然能找你帮忙肯定有企图,
就和做生意一样,
人家找上你一定要小心,
吹的天花乱坠,
你当人家傻子人家还当你是笨蛋,
反正我是不支持这个女孩子这样做,
理性对待这件事吧,
女孩也有错,有错就要认被打要立正,
为了一点钱,你做了这件事,
你可能觉得没什么,
可是那位司机大叔,却要面临一场大的劫难
虽然开黑车是触犯意大利目前的法律,
但是你这样做了,你可能会让一个家庭面临一场变故,什么事都可能发生,
这个女孩子,我希望你能正确的去面对这件事,
道歉是必然的,态度决定一切…!

你电视剧看多了吧?在欧洲警察帮到你很多吗?

回复 支持 1 反对 0

该满门抄斩🔪,不用解释

回复 支持 2 反对 0

半脸憔悴ooo 发表于 1 分钟前
道歉有用。要警察叔叔何用。我把你杀了我跟你说句对不起吗

不用这么偏激吧~
理性看待这件事吧,
人非圣贤孰能无过,
这件事虽然错的很离谱,
她出来道歉是一个态度,
并不是说有用没用,
她不出道歉,这态度和性质又不一样了,
打个比方
你有驾照开车和无驾照开车 一个对一个错
被警察抓住了,
无证司机狡辩说有车证忘在家里了
还是直接承认说自己没有车证
这两个性质了好嘛, ~

恭喜她一夜之间变成网红

我怕我叫我爸来接我还要挨打!

肯定也有想过道歉的,只是没有勇气

道歉有用的话就没那么简单了。激起无数华人愤怒。将要受到严惩报应。理性不理性你也不用在这里装正义感。

说句道歉也没用 她就是个汉奸女

你们多错 她(这个女孩)根本不是中国人 是日本人只是会说中文罢了 百分之百是日本人 不相信可以问她妈妈去

半脸憔悴ooo 发表于 1 小时前
道歉有用的话就没那么简单了。激起无数华人愤怒。将要受到严惩报应。理性不理性你也不用在这里装正义感。

不知道您哪只眼睛看见我写的是正义感?你中文理解是否有误?文章看全套别看见一个道歉两字就在那说 装什么正义感。你真是有够虚的

朋友圈的图都是假的 她本人根本没出过面