此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: meky

无题无题

不会游泳 发表于 2018-03-19 23:18
意大利人都逃税的,所谓媒体就是搞事情博眼球,

这才是重点嘛,兄弟顶你。

犯法自由警察管,你是干什么的?就因为中国人犯了法,开黑车所以你就拍视频是吧。我不是说中国人对,我是说你报警就可以了,何必找电视台?你是为了什么去曝光的?钱?名?开心?正义感?挑起意大利人的仇视情绪这怪谁?因意大利人仇视而我受到不公正待遇怪谁?

不要说什么幼稚 天真 还小找借口,21不小了!

华人司机 接送 同胞  算不算帮助了一部分出行的同胞呢  算不算一件好事情呢   这女的 搞这么一出,让那些需要出行  行李又多人同胞  怎么办呢    算不算害人又害己呢

无形的墙 发表于 2018-03-19 23:33
犯法自由警察管,你是干什么的?就因为中国人犯了法,开黑车所以你就拍视频是吧。我不是说中国人对,我是说你报警就可以了,何必找电视台?你是为了什么去曝光的?钱?名?开心?正义感?挑起意大利人的仇视情绪这怪

可能你不知道是电视台找到她的?电视台需要节目点击率,而点击率来自谁?纷争,争议越大他们就越开心。当然安静一点也未必是好事。

享受享受 发表于 2018-03-19 23:42
华人司机 接送 同胞  算不算帮助了一部分出行的同胞呢  算不算一件好事情呢   这女的 搞这么一出,让那些需要出行  行李又多人同胞  怎么办呢    算不算害人又害己呢

因为利益被触动所以就泄愤,找谁?电视台怕闹大,小女孩无权无势的还不可劲的欺负,对吗?

6 分钟前

爆个料 这女的是侨三代了 他老爸以前是开工场起家的 在MACCIACCHINI有几十套房产 专门租给中国人的 他在米兰边有两家餐馆 一家日本餐 去年把WOK 改掉的。。。
她爸叫胡绍青 电话号码是3394416343
     本人最恨汉奸 她说自己合法赋税 问问他老爸 当年开工场是怎么过来的 那么多房子租给中国人 有付什么税吗

既然事情已经来了,责怪她,人肉她,打死她,都已经无济于事了。女孩子可能也相当自责,已经没有后悔药了,大家在这里无穷无尽的抱怨,真的没用,现在唯一做的事情,就是智慧的华人们,应该讨论怎样解决问题,要理性的对待事情的严重性,怎样才能把损害减少到最低。我们中国人不是还有最🐂靠山吗……

楼主发了这么多,你想表达个什么,你是这个煞笔女的什么人,她如果去做鸡,去偷,去抢,是个人行为,她的这种行为已经损害多少人的饭碗,我们中国人是移民中交税最多的,意大利人就没有偷税漏税吗?有多少意大利人欠中国人的钱 讨不过来,