此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 续约bail 的时间

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问各位街友,bail 是12月底到期,我应该什么时候写信哪?如果我5月份寄的话,太早了会有影响吗?

最好找juciaire 给你弄 就200-300欧的钱

找Huissier去办理

/NO 发表于 半小时前
最好找juciaire 给你弄 就200-300欧的钱

那里找啊
有电话吗

房东会提早六个月 经过huissier寄给你。如果没有的话 你需要提早三个月经huissier寄给房东

回复 支持 1 反对 0

要续新的bail
法国法律规定租客要在到期六个月以前请法庭执达员(Hussier)送过去给房东(一般情况下寄挂号信是无效的)
也就是说最迟五月份的时候便要行动

T.Indy 发表于 2018-3-19 21:09
要续新的bail
法国法律规定租客要在到期六个月以前请法庭执达员(Hussier)送过去给房东(一般情况下寄挂 ...

你好,我不是续新的bail,我们租这个店已经差不多9年了,想继续租,这样的情况下自己可以写信吗?问了会计师她说我自己写还要寄挂号信,所以现在都搞糊涂了?

乐比悠悠 发表于 2018-3-20 15:24
你好,我不是续新的bail,我们租这个店已经差不多9年了,想继续租,这样的情况下自己可以写信吗?问了会计 ...

商业合同(Bail Commercial)一般就是九年
要续这个商业合同也就是我刚才说的续新Bail

至于是否该寄挂号信的问题
一般在Bail里都是写由法庭执达员(Hussier)送过去给房东的才算数
你可以检查一下看看你的Bail里是怎么写的
基本上在续约这问题上挂号信是无效的
最稳妥的便是找法庭执达员送信
这样子房东便不能说续约信没收到或是有其它方面现在想不到的问题