此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亲莫笑

[散讲] 鉴于本人也上过电视,我也来评价下出租车事件。

Bruno1986 发表于 2018-3-19 12:35
成年人要为自己所作的事情负责的,既然帮助记者暗访了,就应该明白这意味着什么。
...

唉,只能说她这一步就走入了深渊。。

每个人都要对自己所说的话, 所做的事情负责

༄wཇས 发表于 6 分钟前
对不起 汉奸必须出来道歉 不能视频 要亲自带着家人向那个出租车司机赔礼道歉 对他造成伤害 损失 加以赔偿

何止是那一个司机啊, 你有没有看到app上面, 不止有意大利, 还有全世界各国的地方, 影响的必定是全世界的华人司机, 至是影响程度不一样而已。

这是没脑子吧。她上车的时候身上还带着监视器,问的问题都是iene准备好的,这不是故意,那就是绝对没脑

还有她一个意大利长大的孩子,别告诉我她不认识iene,不认识iene主持人?

回复 支持 0 反对 0

这个视频的影响不止出租行业了,你们有没有注意视频里面说中国人在这里打工然后用中国银行卡或者微信或者其他中国人的支付方式消费。这个视频估计会影响很多行业。比如餐馆外卖,所有华人APP应用。不止意大利,所有华人世界华人出国消费。本来那些APP对于出门在外的华人会有方便,但是如果如果ZF关注了。那么会全部取缔吧。毕竟很大的收入啊。还影响了微信,支付宝等所有网络支付的信誉,他们会认为是是国内的那些APP帮助华人逃税。如果这个问题被扩大报道,估计后果极其巨大。就希望那些有心人不要利用。这个记者的刀子不是黑出租,是所有华人行业
回复 支持 2 反对 0

汉奸卖国贼不死死掉活着干什么?吃屎啊?还是留着害人?

回复 支持 1 反对 0

客观讲确实是女孩太天真没有社会经验,希望通过这次教训知道社会险恶是非分明,用她的意大利逻辑思考一下一个不靠偷不靠抢的华人群体赚点生活费养家而已,别被有心之人再次利用

想想那些贷款买车开出租的,他们也有孩子家庭要养活!谁愿意天天坐车里开10几个小时的黑车!断人生计 (财路就不说了,都是勉强过生活)如杀人父母啊

头像被屏蔽

但是不这样愤怒 谴责,就会有第二个第三个觉得无所谓的人出来干这些事情。 断人财路如杀人父母。 虽然你说了你的事但也有华人参与曝光你什么事吗。你只是被记者暗访。就像之前曝光工厂有小孩事件也没这么大问题。你的事只是相似 ,不一样

脑子是个好东西、可惜这个女孩子没长

要是楼主说的是真的,那么让她去打官司啊,只要她打赢了我就信,不然我是不会相信的

惬意12 发表于 2018-3-19 13:15
但是不这样愤怒 谴责,就会有第二个第三个觉得无所谓的人出来干这些事情。 断人财路如杀人父母。 虽然你说 ...

我只是想说意大利电视台的这种尿性,很明显的报忧不报喜,毕竟事情的内容都仅仅只是呈现在那视频里的5分钟,虽然事实上基本上就是这样,但是这毕竟是不是事情的全部内容无法分辨,我们只看到了让国人异常愤怒的那几分钟,因为我是亲身经历过这种事情。

。用户名。 发表于 2018-3-19 13:20
要是楼主说的是真的,那么让她去打官司啊,只要她打赢了我就信,不然我是不会相信的
...

我们看到的是老外电视台所播出的那5分钟,不知道全部的事情,只是有存在隐情的可能。