此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 鉴于本人也上过电视,我也来评价下出租车事件。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人在罗马,开的是家庭旅馆,所以跟PRATO的那位完全是非亲非故,完全本着自己的想法来说说。
我租的房子开的家庭旅馆也因为房子的历史遗留问题曾被RAI电视台暗访,因为据他们说我租的这个房子是属于CASA POPOLARE的,不可以对外出租的,但是具体事实是怎样我不知道,因为反正这是房东的问题,我也有合法的执照,有正规的房屋合同。这些能办下来我就是光明正大的,但是就是因为这样起码来了三波记着,前两波我没接触到,第三波被人暗访的,后来我的工人告诉我上了电视了,但是我怀疑过这个人可能是记着,毕竟因为有前面的风声了,所以我有警惕。

所以我们看到的内容肯定是经过电视台剪辑过的,虽然不否认事实的真实性,然而我觉得仍然可能会打了很大的折扣,有可能有我们所不知道的隐情,你所看到的且为之愤怒的就是意大利电视台所要做到的效果,毕竟眼见都不一定为实。

话题重新回到这次出租车事件上,在刚打开华人街网站的时候,一片的出租车事件的帖子,刚开始任谁看到会觉得愤怒异常,一个中国人怎么可以做出这样的事,各个帖子上基本上都是讨伐的声音比较多,甚至还人肉出了这个女生以及她的家里人和店,不得不说网络的力量相当强大,然后我也看到了一帖自称是女孩朋友的澄清贴,说是女生被电视台骗了什么的,很多人在下面回复说什么帮女生洗白什么的,不可否认的是女生做出这样的事无论出于什么原因都会让我们绝大多数中国人所不齿,但是我也还是相信一点说电视台的无耻也是不可否认的,因为无论怎样哪怕是一个在这边的长大出生的意大利籍的女生,她家里人基本上应该也还是中国人,不至于会真的傻傻天真成那样去帮意大利人,如果像那个女生朋友澄清贴那样说的话,女生说了很多好话,然后被电视台剪辑了啊什么的关于这方面我肯定相信的,因为我被暗访的时候我说了有利于自己的话完全就被剪掉了,那些模棱两可比较对自己不利的全被播了出来,电视台的尿性都是这样的,尤其还是这些本来就想到处找我们中国人茬的意大利电视台,基本上就没有什么好鸟,所以我觉得这个女生估计这次也肯定被舆论压抑的够呛了,所以有些事情既然发生了,也谴责了,就没必要在继续在网络上刨人家祖坟一样恶毒的话了,毕竟如果这个女生真的因为这次事情承受不了而发生什么的话,这将又是一个悲剧。。

承受不了希望她去跳楼,然后她家人可以和电视台去打官司

回复 支持 19 反对 0

只能说一首凉凉送给她,因为她影响到一大批的华人企业了。

回复 支持 9 反对 0

Jonny_tZaUD 发表于 2018-3-19 12:11

这也太恶毒了一点了吧,好歹是条人命。
回复 支持 7 反对 1

看完所有的视频啊评论什么的。个人总结。女孩子太天真。以为自己很了不起似的。播出后。那后悔都吧肠子都悔青了吧。事态严重都不知道

回复 支持 6 反对 0

有些事情本与她无关,但是她参与进去了,怎么说呢,只能祝她自求多福吧

回复 支持 5 反对 0

放心这事也敢做还会想不开吗 得罪千千万万的中国人都不怕 还会想不开 现在可能在逍遥着
回复 支持 1 反对 0

Jonny_tZaUD 发表于 7 分钟前

拒绝网络暴力!

回复 支持 3 反对 0

冰sj 发表于 2018-3-19 12:12
只能说一首凉凉送给她,因为她影响到一大批的华人企业了。

唉,只能说走错了这一步还是要为自己的年轻付出了代价

抗日战争里    汉奸永远是比鬼子更可恶的     所以只骂女孩      不声讨电视台     没毛病

回复 支持 3 反对 0

亲莫笑 发表于 11 分钟前
这也太恶毒了一点了吧,好歹是条人命。

没办法       汉奸就是这样的代价        

对不起 汉奸必须出来道歉 不能视频 要亲自带着家人向那个出租车司机赔礼道歉 对他造成伤害 损失 加以赔偿  

回复 支持 5 反对 0

成年人要为自己所作的事情负责的,既然帮助记者暗访了,就应该明白这意味着什么。

回复 支持 4 反对 0

Jonny_tZaUD 发表于 2018-03-19 19:11

有道理,

引以为戒吧
回复 支持 2 反对 0