此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 随星

大家冷静一点

假如某一天有个老外看你不爽 叫我一起打你  你觉得我会帮老外打你吗? 一个道理

这女的。今天可以让几百个华人司机失业。明天保不准让华人酒吧餐馆百货店倒闭!   这女的死了我看才是最好的安排

随星 发表于 2018-3-19 09:58
但是你有没有想过在意大利的法律里黑出租车的确是违法的,如果今天被曝光的是意大利人开黑出租大家的评论 ...

确实是违法的,这个没有疑问。她自己在视频最后也说了,她爸妈都缴税的,她们家的缴税的,意思是她们家是奉公守法缴税的好公民,帮忙钓鱼曝光不缴税的黑出租,何错之有?不是在维护正义吗
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

这就是父母教育的问题啊!新闻本来就是别人想看什么人家剪什么.她在意大利都几年书就了不起!做了出头鸟啊!就要被抢打.这是父母教育问题.他的父母真的要面对!而且也没保护好自己女儿!其次他不是小女孩了他已经21周岁了中国岁22.

你家的谁吗?  他爹妈都没出来表示一下 轮得到你?  
别装清高
你离汉奸还差一步

虽然能害死人, 但是她却害了那个司机面临驾照吊销,我们可以想坏一点,要是那名司机靠他养着一家人呢? 还有一堆罚单, 你姐的她不害人吗?

随星 发表于 11 分钟前
但是你有没有想过在意大利的法律里黑出租车的确是违法的,如果今天被曝光的是意大利人开黑出租大家的评论又完全是另外一种意思了

你觉得这个世界除了黑就是白吗?  灰色地带不管什么时代。什么国家都是存在的
华人出租车能存在就证明市场有这个需求
如果都用法律来衡量。每个人每天都在犯罪

回复 支持 3 反对 0

小女孩不懂事把,他不知道事情会这么严重,年少无知啊,被老外当枪使,她自己还不明白。
回复 支持 1 反对 0

楼主圣母,希望当有的事发生在你自己身上时你还能有这样的看法。一个人做了些事就要承担相应的责任,父母没错?女儿做出这样的事就是父母没教好,如果我们身在国外还不互相理解,那你是站在什么角度?

纯属路过 发表于 4 分钟前
首先,黄包车这个软件在世界各地都有当地注册的司机,而意大利就根据不交税这个搞得好像把他们本地司机的活路给断了,小题大做!其次,曝光偷税漏税本没有什么可指责的地方,但她一个黄皮肤的中国人做他们的内线,用一口蹩脚的中文套一个真心服务你的同胞的话,导致人家最后如此难堪,而她还在视频最后如此开心的样子,不好意思,这让我想到了汉奸这个词。虽然她可能真是97年的,才20岁还小,不清楚她做的这件所谓“正义”的事会为那些靠这行养活家庭的人带来什么结果,但是一个成年人既然做了,就得付责任!本人不希望网友的人肉导致他们家破人亡的结果,但至少能让她明白到作为中国人的后代,她这么做错了!也给那些以后还想给iene当内线的那些人一点警示,或许下次,真的有人会让那些汉奸吃不了兜着走!

她又不是中国人。 打心底看不起黄种人的黄种人。 这种人凌迟也不为过

这种人,早死早投胎,下辈子不用做人啦。

要是那司机是楼主家人,是不是还能这么冷静呢

心塞 发表于 11 分钟前
在意大利有这么多的外国公民 为什么 电视台偏偏 就喜欢搞我们 中国人呢,你们有没有想过这个问题呢?这次的事件 这女孩 题却是 过分了 ,你就算不承认你是中国人 可你父母是真真正正的中国人啊 你怎么做🈶️想过家里人吗,其实 我最想说的是 生活在别人的国家里 要遵守法律 要做好 3点最基本的原则 (低调,卫生,素质)怎么做 才不会被歧视 看不起 ,想要赢的尊重 首先要做好自己 每个人都有责任!

你不知道胳膊往内拐这句话吗
别以为被歧视就因为自身有问题      你觉得老外歧视中国人       就是因为中国人有问题     老外是很公正的?

人多NC多 发表于 2018-03-19 16:05
他自己做的出 就要承担! 不要试图道德绑架我们!搞起来什么自杀什么的! 它打破了那多 出租车的饭碗!!那些司机也有家庭 有孩子要养了! 他没工作了 谁去养? 他们出什么事 是不是这个女孩子 负责全责?

傻子 人家只接国人 只不过动了老外的蛋糕 所以搞中国人司机