此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

楼上的朋友,首先我要声明:我与该女孩无亲无故,素不相识,另外,我也是首次来这里留言的,我觉得这是个自由的平台,每个人都可以发表自己的观点与意见,和大家一起进行友好的交流,当然我所说的话,不一定正确,愿意接受大家的批评,但是,有的朋友总觉得我是来为女孩辨护的,来护短,你们这么想可能是种误解,应该是我们对问题看法的角度不同而也,在这个问题上,我始终认为真正祸首是意大利人,而不是女孩。 大家都知道,在意大利华人经过了几十年努力,付出了辛勤的劳动与非凡的智慧,和同胞们和睦相处,互相帮助与支持,克服了种种困难,不断地改善了自身的条件,创造了可喜的成就,如今在意大利境内,我们到处可见的华人的大型超市,餐馆,酒吧以及服装和皮革的工业园区,批发商场及其他行业等等,都在蓬勃地发展着,随着华人奇迹般的崛起,使很多的当地人无法相信,甚至有些人非常嫉妒,认为华人都在非法经营,侵犯了他们的利益,于是他们经常找出这样或那样的理由,企图来打压同胞们的发展空间。我们都知道存在着这种情况,是个不争的事实,这次女孩配合意媒体披露华人,牵涉到很多无辜的同胞,她的做法显然不对,但我认为主要的责任还是在于意媒体一方 ,他们应该受到更多的谴责。因此,我希望同胞们能够团结,不要互相伤害,否则,只会让有些意大利人更加鄙视我们,更会损害我们共同的名字"Cinese"。
回复 支持 0 反对 5

头像被屏蔽

汉奸 出卖同胞

回复 支持 1 反对 0

意大利电视台只是要求帮忙叫一辆车那女孩又不知道她们干嘛。😊没有你们想的那么严重。你们干嘛不回国开滴滴啊

没有这小女孩也有会中文的老外。😳出租车也是很嚣张的肯定得罪人了😳才会被人报了。电视台报道你们也不奇怪

3355739665 发表于 2018-3-27 12:47
楼上的朋友,首先我要声明:我与该女孩无亲无故,素不相识,另外,我也是首次来这里留言的,我觉得这是个自 ...

你说的看上去是有道理的。。。可是人家意大利人来查那是例行巡视。。简称公务。。。查到了自认倒霉。。。视频中这个女孩已经是出卖同胞。。卧底似的。跟汉奸同等的。。。如果你还是不明白那也没什么可说得了。。。对牛弹琴。。。

闲时大喊捉汉奸,国难当头非英雄。

大王一号 发表于 2018-3-28 23:31
意大利电视台只是要求帮忙叫一辆车那女孩又不知道她们干嘛。😊没有你们想的那么严重。你们干嘛不 ...

你看完视频没有,女孩子在干嘛,我特么比她小两岁我都看出她在干嘛了。那女的你相好吧

草泥马 还想骂你 汉奸

这小姐笑的挺开心的,事后她会在哭吗

看完视频,怎么样都不像,她说的什么不懂啊,什么没想过害同胞的,什么什么的,而且还不止一次,呵呵,像这样的人还是人吗?说再多也没意思,只能说你做这样的事情“希望你真的可以吃的下睡的着”,还找借口说什么自己不懂事,什么被电视台骗了,你是吃什么长大,💩吗?同胞希望快一点度过这艰难的时刻

3355739665 发表于 3 天前

楼上的朋友,首先我要声明:我与该女孩无亲无故,素不相识,另外,我也是首次来这里留言的,我觉得这是个自由的平台,每个人都可以发表自己的观点与意见,和大家一起进行友好的交流,当然我所说的话,不一定正确,愿意接受大家的批评,但是,有的朋友总觉得我是来为女孩辨护的,来护短,你们这么想可能是种误解,应该是我们对问题看法的角度不同而也,在这个问题上,我始终认为真正祸首是意大利人,而不是女孩。 大家都知道,在意大利华人经过了几十年努力,付出了辛勤的劳动与非凡的智慧,和同胞们和睦相处,互相帮助与支持,克服了种种困难,不断地改善了自身的条件,创造了可喜的成就,如今在意大利境内,我们到处可见的华人的大型超市,餐馆,酒吧以及服装和皮革的工业园区,批发商场及其他行业等等,都在蓬勃地发展着,随着华人奇迹般的崛起,使很多的当地人无法相信,甚至有些人非常嫉妒,认为华人都在非法经营,侵犯了他们的利益,于是他们经常找出这样或那样的理由,企图来打压同胞们的发展空间。我们都知道存在着这种情况,是个不争的事实,这次女孩配合意媒体披露华人,牵涉到很多无辜的同胞,她的做法显然不对,但我认为主要的责任还是在于意媒体一方 ,他们应该受到更多的谴责。因此,我希望同胞们能够团结,不要互相伤害,否则,只会让有些意大利人更加鄙视我们,更会损害我们共同的名字”Cinese”。

像你这么说还叫同胞,这个很明显是不是朋友亲戚只有你自己知道,少装B了,小心出门着雷劈,她不知道电视台不曝光那过来拍了干嘛!吃💩大的吗?

xinxinfeng 发表于 2018-3-30 01:39
像你这么说还叫同胞,这个很明显是不是朋友亲戚只有你自己知道,少装B了,小心出门着雷劈,她不知道电视 ...

如果你觉得对女孩的指责和谩骂,还不够过瘾的话,你可以上意媒体,对她进行反驳,来澄清事实,说明道理,让更多的人知道真相。但是你只是在这里像一个泼妇骂街一样,还继续咒骂他人,你觉得这样做很有意思,把它当作娱乐对吗?最后,我再次希望同胞们团结,不要激发矛盾,若有人犯错,应该以劝导为主,让其改正,这才是我们中华民族的优良传统。

3355739665 发表于 3 小时前

[quote]"xinxinfeng 发表于 2018-3-30 01:39
像你这么说还叫同胞,这个很明显是不是朋友亲戚只有你自己知道,少装B了,小心出门着雷劈,她不知道电视 ..."

如果你觉得对女孩的指责和谩骂,还不够过瘾的话,你可以上意媒体,对她进行反驳,来澄清事实,说明道理,让更多的人知道真相。但是你只是在这里像一个泼妇骂街一样,还继续咒骂他人,你觉得这样做很有意思,把它当作娱乐对吧?最后,我再次希望同胞们团结,不要激发矛盾,若有人犯错,应该以劝导为主,让其改正,这才是我们中华民族的优良传统,才会使我们国家富强。[/quote]

你先看清楚我有骂她吗?还泼妇骂街呢?改?怎么纠其正,如果每个汉奸把国卖了之后,你可以去教导她