此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_K44x94UX

[散讲] 【iene视频】华人女子协助记者钓鱼华人黑出租

迟早自己也会被他们羞辱

华人街回复最多的贴了吗?

如果她家餐馆把那些炒饭啊、炒粉干、炒面条炒年糕之特色类的菜,撤掉就好喽,这样有中国人去吃饭的时候,也就不会吃出家乡的味道……

引用街友的话,我也留下足迹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这帖子 才5天 就被淹没了! 中国人 就是 雷声大雨点小啊! 国人本色!

也只能说 活该 中国人 被人看不起!

一文 发表于 2018-3-25 23:50
我们气愤的是她和意大利人一起羞辱中国人,如果仅仅是针对特定一个人,那是她们个人矛盾。可这汉奸却得罪了 ...

她第二天就去旅游了。你还在这骂她。

第二天 去旅游! 也可以说 去避难! 散心! 有点刺激!

热血青年 何在?
回复 支持 1 反对 0

今天去firenze飞机场接朋友 也被taxi司机误以为是黑车司机 给我们拍照 后了叫了好几个警察 那个司机被警察念死 哈哈哈哈哈

乐毅 发表于 2018-3-25 14:45
您的回答还是太文艺范了,照您的话理解,是不是表示女孩家昨天还在偷税,今天停了,就可以大言不惭的斥着 ...

我佩服您对自己的观点坚持,我曾经几次回答了您的问题,仍然没能使您感到满意,那么我就再一次回应您吧,假如说一个人在一件事情有犯了错,他就没有资格在同一件事上评论是非,这种逻辑有些牵强,我不太赞同。女孩已经说了不该说的话,做了应该道歉的道歉, 即然此事已经发生,损害了广大同胞的声誉和利益,但已无可挽回了,如果继续对她的指责,已经没有意义了,也于事无补,所以希望大家以此为鉴,不再发生类似的事为好。
回复 支持 0 反对 1

我想说,顶顶顶起来,让华人多来看看

3355739665 发表于 2018-3-26 14:36
我佩服您对自己的观点坚持,我曾经几次回答了您的问题,仍然没能使您感到满意,那么我就再一次回应您吧, ...

您很会讲话,您的很多观点我也赞同。不想在这个问题上继续争论了,相信我们在这里争的面红耳赤,意大利人更会当笑料看,这是我最后一次留言了。您为女孩辩护了许久,希望您不是她的亲友,如果是那样的话,说明她根本没认识到自己的错误,所谓的道歉仅仅是表面工作。要是您是一个局外人,希望您知道您一直极力维护的那个人,她自家也曾经是非常黑的。我非常赞同您说的要合法纳税,特别想呼吁已经成功发家的同胞,不要在工资、保险金方面再剥削自己的同胞。很多税是可以合法避的,缴的多,退的也多。合法避税和非法逃税虽然也还有差距,但并不大,最重要的是可以做大企业。这是我第一次在一个新闻里留言,更是反复争辩,是因为这个女孩揭发的对象不是一个已经腰缠万贯还在不停剥削自己同胞的黑心老板,更不是一个黑社会性质敲榨勒索同胞的败类,而是一个生活挣扎在底层为养家糊口的同胞。她的所做所为在我看来只是在宣传自己并讨好意大利人,非常让人厌恶。也非常不赞同您讲的,只要她洗白了就可以曝光其他同胞的观点,当然您可以继续为她辩护,我不再反驳了,言尽于此。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0