此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

有多少男人分手后,把女方所有联系方式都删除了,过了多久

说的那么好听,不就是因为哪男的找不到女朋友了,所以想复合。   

游客
游客  发表于 2018-3-18 12:13:05
分手了你就把女方所有联系方式都删掉了,你考虑过女方的感受吗?后悔了就想找回来,那当初删掉的时候脑子里想什么了?一时生气光想着女人做的怎么不好?女人是最感性的,对你好时你不珍惜,当你将她和别人对比之后,觉得还是她好的时候,你想要找回来,已经晚了。别只说女人心狠,女人的心狠取决于他的男人是怎么对她的。难道男人就没有心狠的时候吗?不过这些都是气话,如果觉得她在你心里真的很重要,那就试着去挽回吧!一辈子时间不长,别让自己余下的时间里留有遗憾!如果挽回了,就好好珍惜!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-18 12:16:39
天使_LaU8a 发表于 3 小时前
生气分手是马上删除啦!如果依依不舍就要你有了中意的人就会把以前的删除吧(能放下了)

都是在气头上说的分手。当时挺绝情的。

游客
游客  发表于 2018-3-18 12:29:45
匿名 发表于 6 分钟前
都是在气头上说的分手。当时挺绝情的。

生气说分手,那一定是你们互相做了什么令对方生气的事情。如果你觉得你挽回她,能为了她做出改变,只要你是出于真心,那就对她说,至于你们能不能和好,就看对彼此还有没有感情!反正你说了就有百分之五十的机会,如果你说你连一点机会都没有。不能挽回了,那就祝福彼此幸福吧!这是我个人意见,仅供参考!其实我回你的帖子,也带有个人情绪,我的前夫就是像你这样做的,如果他来找我,那就证明他和那个女的过的不好,所以如果是他,我希望以后都不要再有联系。

悲催_l0A4D 发表于 10 小时前
真的不要这么做,因为男人会怀念回想起过去的美好,而女人完全不同,分手后,她们就记得你当初的坏,而且一旦你表露出想复合的节奏,分分钟贴冷屁股,本人亲身经历

真假啊……

游客
游客  发表于 2018-3-18 21:47:38
因为闹情绪跟前男朋友分手,后来找过他,他拒绝了… 因为自己的情绪被他牵动着,所以删了他的微信,被他发现,几天后,被要求加回来… 😂😂

好马不吃回头草