此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在意大利时间过的真快,出来多6年了。慢慢自己年龄也大了,

游客
游客  发表于 2018-3-17 10:14:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意大利时间过的真快,出来多6年了。慢慢自己年龄也大了,我男88年的文成人。希望能找个聊的来女性朋友,和我差不多年龄的女性朋友单身还有没有呀。

有啊啊啊啊

游客
游客  发表于 2018-3-17 11:16:18
很多啊啊啊啊啊

游客
游客  发表于 2018-3-17 11:44:49
时间真快,我也出来六年了,六年时间,娶了个老婆,有了个女儿,中国买了套房子,现在努力赚钱为将来打拼,加油

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 17 分钟前
时间真快,我也出来六年了,六年时间,娶了个老婆,有了个女儿,中国买了套房子,现在努力赚钱为将来打拼,加油

我去。你真成功! 佩服我也六年.....😂😂

游客
游客  发表于 2018-3-17 16:19:55
有!我也六年

游客
游客  发表于 2018-3-17 16:20:16
有,女,路过。

游客
游客  发表于 2018-3-18 01:45:59
匿名 发表于 昨天 10:44

我也佩服你,做什么的啊?我也出来六年

游客
游客  发表于 2018-3-18 01:46:29
有。你留微信我加你

游客
游客  发表于 2018-3-18 01:47:00

游客
游客  发表于 2018-3-21 11:21:54
匿名 发表于 3 天前

打工,做点小事业,相信自己只要做事情比别人坚持一点,哪怕是打工,有些人埋怨这个工作不好,那个工作不做,天天换来换去,几年过去了人累了,但没看到钱,在意大利只要坚持肯做老板一定会对你好,在一个地方如果你出来六年,一个月工资1300当存一千,六年七万二,现在就轻松了,如果有能力可以找个小店开开,只要努力点相信比打工总好。

游客
游客  发表于 2018-3-21 11:23:09
沁园春•雪 发表于 4 天前
我去。你真成功! 佩服我也六年.....😂😂

打工,做点小事业,相信自己只要做事情比别人坚持一点,哪怕是打工,有些人埋怨这个工作不好,那个工作不做,天天换来换去,几年过去了人累了,但没看到钱,在意大利只要坚持肯做老板一定会对你好,在一个地方如果你出来六年,一个月工资1300当存一千,六年七万二,现在就轻松了,如果有能力可以找个小店开开,只要努力点相信比打工总好。

游客
游客  发表于 2018-3-21 11:30:36
匿名 发表于 3 天前

我当初中国出来,中国还欠了40万,刚来意大利什么多做过,曾经多次不让眼泪掉出来,后来通过自己的努力遇到了很多人贵人相助,慢慢地迎来了美好的生活,现在回头看看,只要曾经努力过,一切都是值得。

回复 支持 1 反对 0

一年比一年积木吗

90后的路过