此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 5月13号我们去库洛米埃Coulommiers小镇徒步

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Coulommiers
已报名人数:

本来想选择去auvers sur oise,因H线在维修,所以就选Coulommiers,大家应该跟我一样没听说过哦库洛米埃这个城市,看法语介绍觉得还不错,所以想带大家去走走, 到时候我会在网上选一条大概10公里左右的路线
集合时间和地点:9点我们在gare de l'est 最上面做火车的地方,中间集合,我们坐9.16分的火车,回来是每个小时一班车,2点36,3点36,4点36,我们应该是坐3.36或4.36的。

库洛米埃奶酪很有名,到时候有机会可以看买点尝尝
库洛米埃奶酪属于白黴奶酪的一种,就是奶酪上面有一层白色黴菌。主要由牛乳制成,脂肪含量大致为40%,口感也非常浓郁。这种奶酪带有坚果的味道,必须在足够成熟的时候才能食用。最好在室温条件下食用,库洛米埃奶酪最好配以好的法式脆皮面包,或者苹果、新鲜的浆果在饭后食用。建议搭配波尔多红酒,罗讷河红酒或者朗格多克红酒(Languedoc),以及苏威尼翁白葡萄酒均可。

装备要求:-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力。
-不要破坏沿途的农作物。
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

华人街徒步可以加我的微信,加我后我再把大家加到徒步群

已通过 (3 人)

留言 申请时间
扶元堂

一个人

ωǒ开鈊→咏远D 2018-4-2 21:15
Pascal 2018-3-15 19:10

p线周末也在维修,除非rer➕bus

祤 发表于 2018-3-15 14:05

不会吧,我现在就查一下,本来还想偷懒等下个星期查呢

祤 发表于 2018-3-15 14:05

好吧, 我改成4月22号吧

四月都不行,要就5月,要么就平常,只要是weekend和fete星期一的都修路,五月才正常

反正现在开始到4月结束

祤 发表于 2018-3-15 15:31
反正现在开始到4月结束

我看了是到15号结束, 你知道是到什么时候结束吗?

之前我是看到他说的是3月和4月的weekend,我回去再看下那个纸,目前不在家,纸在家里,晚点告诉你,反正4月1和2号是绝对没有,但是真想来,3月23号那个weekend有formage展览, 你可以组织,rer e然后那里有专门的bus到达coulommiers,只是路程会多点时间

亲,是15号为止,给你错误的信息了,不好意思,自己没经常坐,所以只看最近的

祤 发表于 2018-3-15 16:02
之前我是看到他说的是3月和4月的weekend,我回去再看下那个纸,目前不在家,纸在家里,晚点告诉你,反正4月 ...

非常感谢你的信息, 我们一般会超过50人以上,所以做bus就不方便了