此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 【视频】Jerry有话说14:是谁动了意大利出租车的蛋糕?

静坐月光下 发表于 2018-3-17 00:53
你这拿菜刀的二货还提啥智商呀 、

我现在才知道什么是**。

家庭住宿 发表于 1 分钟前
我现在才知道什么是**。

你现在知道还不算晚 只要虚心接受 不要动不动就玩🔪了

绝地苍狼 发表于 2018-3-14 08:13
老兄,你能说点实在的不,一个不合法的东西非要说是对的,而且又说两次了,视频中的大哥说载的是自己的姐妹 ...

如果你不懂语言,那么多人围着你叫,还开你车门,抢你钥匙,你怎么选择

说的很好.. 但是意大利绝大部分人的脑还是听不进去的。

回复 支持 0 反对 1

可以去修一下眉毛🤓🤓

好样的回执

洪福琦天 发表于 5 天前

怎样让黑车合法才是关键、你说再多例子也改变不了 (这些例子都是合法的吧你觉得老外会去和car2go,enjoy.....他们闹吗?)、 不然这些老外还是会死咬着黑车不放

你是国人的骄傲 可不可以把这个视频发到意大利人的网站上发表我们中国人的意见 谢谢🙏

到底是不是同胞啊 帮我们还得不到好
jerry 也没有说黑车合法啊
他不是说 让同胞们 想办法变成合法的吗
还有 那些ncc意大利人 他们不查清事情真相就随意贴中国人车上 这是合法的吗?
又不是警察有什么权利这么做?
警察是有这个权利这么做 可以贴东西然后说需要检查之后再让人接走 这是可以接受的
但是不听解释随意贴条 甚至人身攻击都是犯法的吧
还有说什么 意大利这么不好却不回国
不是不回国 而是站不住脚了
像我自己家的路怎么走都不知道 面对中国生存方法缺少认知 像我们这些一半中国一半外国的 感觉国外呆不下去 可是也会感觉回国养不活自己一家
都是为了赚钱 让自己家好过一点 我小学五年级开始打工的  互相体谅一下吧
哎 还有每个人有每个人的看法 然而我的想法就是这些 不知道其他人是什么想法 也希望大家都可以偶尔换个站度 想一想 如果是自己会怎么样?当然也包括我
回复 支持 1 反对 0

绝地苍狼 发表于 2018-3-14 08:13
老兄,你能说点实在的不,一个不合法的东西非要说是对的,而且又说两次了,视频中的大哥说载的是自己的姐妹 ...

本是同根生,相煎何太急
你懂不?你以为大家在意大利混生活都和你一样那么舒坦那么惬意!也就那种脑袋被驴踢了的人才做这样的事情

赶紧去youtube点个赞吧,让更多的意大利人看到jerry的视频。搜索:taxi abusivi cinesi

jerry 你确定你的视频老外能看到吗?记者会看到吗,开taxi 的能看到吗,还是只有我们华人街看看

totti 发表于 2018-3-14 09:55
又来胡搅蛮缠来了,你举例子我也给你好好讲讲

出租车行业在30年前本来就是一个在发达国家不太需要 ...

sb,美国当年打伊拉克合法吗?再说一句sb,这世界就是弱肉强食,自己的死板败于他人的变通,(这是你们眼里的不合法吧?)难道只有法律说可以就是合法,它说不可以就违法?法律是不是人订的?订的人是谁?那么那个人说的话和不合法?又怎么区分呢?,sb!   这世界不是一个人说了算的,你败了就是败了,打败你的人和不合法对你来说重要吗?就算你知道它不合法,可你也无能为力啊哈哈,sb!合法与否不是我们该讨论的问题!  估计又是一个给书读傻掉的……哈哈,欢迎回复

合法不合法是一方面~有没有抢生意是另外一方一面~我们应该理性的去对待这个问题~这件事情中肯定我们也有不对的地方~但是反过来说意大利人真的都那样素质高有教养吗?或者说在意大利长大的就一定受过高等教育有自己的分辨能力吗?
现在祖国这么强大何必和一些无关紧要的人去浪费时间呢?
该叫华人车的继续叫~爱打老外车的继续打就好了~做好自己懂得保护自己才是最重要的~
说来说去还是语言好的华人不发声~意大利人爱挑事儿吗~
回复 支持 1 反对 0

我觉得这个jerry真是辩论鬼才,首先我就看过两三个他的视频,就感觉这个人整天就是偷换概念,拿视频怒刷自己的存在感,要是你真有理,读好欧洲大陆法,做个华人大状,在法院上打人脸我就真服你。

小胡你是咱们中国人的骄傲