此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好难

游客
游客  发表于 2018-3-13 16:29:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这些话,在现实中我是不会跟任何人说,只有坚持了才有成果,但是真的好累。所以作为一个过路人,在此贴吐露生活中的无奈。*也这里祝福大家事业顺利*。我以前做一些网络的事,没锻炼过身子也是弱,奔着闯一闯的心我来到了欧洲,刚换的自助餐忙,工作的地方离住的地方又远,五十多分钟差不多一个小时的路程每天来回两次四个小时了。早上8点起来理一理就要出发工作,忙到下午,去掉来回时间就剩半小时休息时间,我还是要去健身去锻炼,拖着疲惫的身体,不曾想在心里说个累字,坚持。下午上班到晚上到家,洗澡。基本就没有多余的时间了,本想着学习法语,但是每天脑子都昏昏沉沉的,根本没办的记。我想努力但是真的好难好难。我不会放弃,希望大家也一样,加油!

太累,给自己太多压力也不好,身体是本钱,赚钱有计划的慢慢来,没有健康什么都没用了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-13 17:20:51
他乡青田人 发表于 21 分钟前
太累,给自己太多压力也不好,身体是本钱,赚钱有计划的慢慢来,没有健康什么都没用了

这个时代,不想以前可以慢慢来。要让自己快速强大起来

游客
游客  发表于 2018-3-13 17:53:29
时代在变化,人类在进步

我觉得呀 您应该去找一个包吃住的餐馆上班。既可以存钱又不累

游客
游客  发表于 2018-3-13 18:43:23
很难得的,坚持住,有这样的意志力,以后万事都能成功的!

找不到别的工作了吗?

游客
游客  发表于 2018-3-13 20:17:01
匿名 发表于 1 小时前
很难得的,坚持住,有这样的意志力,以后万事都能成功的!

持之以恒,谢谢

游客
游客  发表于 2018-3-13 20:18:10
xun张 发表于 2 小时前
我觉得呀 您应该去找一个包吃住的餐馆上班。既可以存钱又不累

我现在有很多事情要去做,包吃住的也有就是太远,有些事情办不了