此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 我做的 送给你们的爱人 好看给钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

好看把
材料:
A.蛋黄2个,细砂糖5克,蛋白2个,细砂糖30克,低筋面粉30克,玉米粉10克。
B.白巧克力200克(实用70克左右),鲜树莓100克
C.鲜奶油200ml,细砂糖20克
做法:1.A料中的蛋黄和5克糖搅打成浅黄色。蛋白2个打发,过程中分两次加入30克糖。蛋黄和蛋白混合,搅拌均匀后筛入低筋和玉米粉,拌匀成手指饼干面糊2.烤箱预热190度,烤盘垫不粘布。将1cm直径的圆口花嘴放进裱花袋装入面糊,在烤盘上挤成两片模具大小的方形蛋糕片,和两片中间镂空心形的方形蛋糕片。
      3.烤盘然后放入烤箱中上层,上下火,烤约8-10分钟至表面颜色稍变黄即可取出,放凉后使用。
      4.将巧克力用挖球器刮成碎末。然后打发奶油,鲜奶油和糖混合放入容易,用打蛋器打发5.将放凉的蛋糕片的边角修理整齐,然后每片上涂抹一点奶油,再重新叠放在一起,两个普通方形的在下面,镂空心形的在上面,将整个蛋糕的最外面四周和顶部都均匀的涂抹一层奶油。
       6.将刮好的巧克力碎撒在蛋糕的四周和顶面,中间的镂空心形部分,码放新鲜的树莓果,并且在表面刷一层蜂蜜保湿。

cook’s  tip:
***在挤制蛋糕片时,可以将合适大小的模具的外圈沾一些干面粉,再印在烤盘纸上,这样可以比着形状挤会比较整齐,中间的镂空部分也是找一个合适的心形饼干模印在方形中间。
***树莓用新鲜的最好,没有的话可以改用别的水果、罐头或冷冻树莓,冷冻树莓要化开,并且要用纸巾擦干净否则会染色。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

海上的浪花 + 1 + 5 漂亮啊
阿洁 0 + 4 好看

如果是你做的,那你的手更好看,哈哈

评分

海上的浪花 + 1 + 5 真情版主sA时候学会灌水啦

为什么不参加活动呢,你这个很有特色啊
怎么做的,能说一说吗

笑而不语   路过。。。。。。。

阿洁 发表于 2012-8-8 20:40
怎么做的,能说一说吗

你给钱他就告诉你

真的假的啊、、怎么不像呢

miolee 发表于 2012-8-8 20:18
如果是你做的,那你的手更好看,哈哈

想看吗 给钱啊

阿洁 发表于 2012-8-8 20:40
怎么做的,能说一说吗

什么活动

随影 发表于 2012-8-8 20:41
你给钱他就告诉你

还是你懂我

sosso 发表于 2012-8-8 20:43
真的假的啊、、怎么不像呢

那里不像呢

公布做法咯

linnan5201314 发表于 2012-8-8 20:48
什么活动

爱的表白,厨艺活动啊,在这里http://www.huarenjie.com/thread-750591-1-1.html

阿洁 发表于 2012-8-8 20:51
爱的表白,厨艺活动啊,在这里http://www.huarenjie.com/thread-750591-1-1.html

算了把

linnan5201314 发表于 2012-8-8 20:48
还是你懂我

我俩分分

linnan5201314 发表于 2012-8-8 20:49
那里不像呢

感觉不像你做的啊......步骤都木有...让人感觉网上转的....