此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Comune 强词夺理怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

Scia di subingresso /reintestazione dell' autorizzazione su area pubblica(卖散证转回自己名字)
通过SCIA 已经报告他们了转名字,可是他们没转倒还理直气壮说omessa denuncia,SCIA资料拿过去又说这是之前的人负责的不是我,然后说好给领导看看把位子费的罚款去掉,接着又来电话说不行了,还是要加罚款,因为就算做了 scia di subingresso 也不行,因为subingresso接下来的autorizzazione是新的,不是接之前那个的,你只是转回了之前的.......那请问我还发scia给你干嘛呢而不去申请个新的autorizzazione??!
我想问是不是如果是他们自己失误有没有什么惩罚制度的对他们的职业生涯,怎么就是强词夺理! 死不认账呢!
COMUNE DI VITERBO

找个律师吧……

常乐长乐 发表于 2018-3-12 14:37
找个律师吧……

找律师不划算啊

如果坚决感觉自己有道理的话,有证据的话 找律师!

回复 支持 1 反对 0

跟律师谈,赢了,败方付律师费。

limone566 发表于 2018-3-12 18:01
跟律师谈,赢了,败方付律师费。

可以沟通的话,不想麻烦律师。真说不通就只有叫律师了,别的comune都没问题发了scia,都是相同的资料

a89nd 发表于 2018-3-12 17:27
如果坚决感觉自己有道理的话,有证据的话 找律师!

有scia 的收据

我想问你,你这卖散证找律师帮你找回,律师费你都感觉不划算了,你费那么劲还纠结啥?
不过律师去,跟你去那工作人员的态度可不是一个样的,若律师不满他们服务态度,一但不合法合理,一封举报信,估计那工作人员立马丢工作!
     相比律师费若找回卖散证比较划算的,建议你一个有效的办法,找律师陪你一起去,你先让律师在一旁默不作声,你自己去找工作人员办理,开启手机录音模式,放胸前口袋,一但他们办事态度恶劣,无法继续办理,再让你的律师亮明身份,估计你的事情就会得到加急处理,相信离合法合理解决也就为期不远了!!
回复 支持 2 反对 0

陌尘MC 发表于 昨天 19:46

[quote]"Sweetdream、 发表于 2018-3-12 14:50
找律师不划算啊"

我想问你,你这卖散证找律师帮你找回,律师费你都感觉不划算了,你费那么劲还纠结啥?
不过律师去,跟你去那工作人员的态度可不是一个样的,若律师不满他们服务态度,一但不合法合理,一封举报信,估计那工作人员立马丢工作!
相比律师费若找回卖散证比较划算的,建议你一个有效的办法,找律师陪你一起去,你先让律师在一旁默不作声,你自己去找工作人员办理,开启手机录音模式,放胸前口袋,一但他们办事态度恶劣,无法继续办理,再让你的律师亮明身份,估计你的事情就会得到加急处理,相信离合法合理解决也就为期不远了!!
[/quote]

说的很不错👍

回复 支持 1 反对 0

陌尘MC 发表于 2018-3-12 19:46
不过律师去,跟你去 ...

因为该我付的我付,不该的不付,再说是他们故意要罚的,别的comune 一样的东西根本没问题,之前在这个comune也转过很多次了,就是他们中途换人了交接问题,不想闹僵和comune里,想好好沟通,但是他们非说是这样的,好无语,看来只能采纳你们的建议了。谢谢

陌尘MC 发表于 2018-3-12 19:46
不过律师去,跟你去 ...

卖散证现在说可以给我们,因为付了今年的tosap了

现在是要付: 16/17年位子费+位子费的百分百罚款(说没通知没申报)+位子费百分之30(因为迟交)
主要是我已经付了双倍的位子费,因为一年之内如果转名字就要两个人都付,说不租就不租了那个人还差2个月,上个租客就差几天也已经付掉了双倍,这也就VITERBO这样,工作人员还大言不惭的说每个comune都要双倍,我说我有5个不同的comune,确定别人跟你们不一样。

和这些租客根本就没商量余地也都是国人

你没送礼那个办事员送2瓶酒给他肯定好办理

老人家好人 发表于 2018-3-13 12:55
你没送礼那个办事员送2瓶酒给他肯定好办理

倒时候嫌酒不好还告我贿赂