此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: totti

[原创] 意大利中右上台后对移民,劳工与大赦的判断!

搂主感觉到你很有才华.謝謝你的分享.辛苦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

totti 发表于 2018-3-9 00:06
打谁?现在只有打台湾了

一战,二战,在哪里开始的?
台湾是打不起来的,放一百个心。

头像被屏蔽

totti 发表于 昨天 23:03
跟你说了,老百姓的认识不会那么高,能失业找不到工作的人本来就属于自身情况不太好的人,肯定喜欢抱怨了,外来移民本来就是外来人口,说是你的问题这很正常啊,就跟北上广深一样,不都有本地人骨子里面歧视外地人啊,这很正常,你知道就行了,政党们肯定拿老百姓最喜欢的话听了,这就叫做宣传与营销。意大利人懒是公认的,这我就笑了,要是懒还能长期几十年GDP一直在世界前十名啊?人均收入那么高,能把一件衣服卖那么高,你可以说现在意大利人比原来懒多了,这没有问题的,你可以问问那些上年纪的意大利老年人,50年代到90年代末期意大利经济腾飞的时候,意大利人工作非常辛苦,跟现在中国经济上升期一样,只不过现在人家己经把钱挣够了,属于享受期了,不是意大利人懒了,是经济发展到一定水平,人们就有资本懒了,这不就是产生了外来移民与劳工过来干了。还拿国内做比较,就跟北上广深的本地人,也很懒啊,家务请保姆,保洁外包,干的都是挣钱舒服的活!勤奋+方法才是真正的挣钱高水平,华人水平普遍不行,你说华人勤奋,但你的勤奋卖不出价钱,同样做奢侈品,你代工就那点钱,因为可替代性强,随时有人补上来,而意大利人就玩高端品牌,华人没有能力玩这种高端的,所以表面上面看起来意大利人很轻松,懒懒地挣钱,实际上意大利人脑子玩品牌,玩创新这些高端方法,你不会啊!失业吃救济是一种社会福利,不得不说是有人钻空子,没办法,存在这种现象,但还没到你想到那种己经很多意大利人产生那种靠救济生活的地步,要知道失业对于意大利人来讲不是一个好事情

你分析的比较客观,比较理性

头像被屏蔽

totti 发表于 9 分钟前
有人要在建党100周年干的大事就收台湾了,干成这一票,可以写入历史了

不可能打战的,但商业战还是续下去的!

头像被屏蔽

跑题了,,!

转右是发展经济?保守主义是个啥不行wiki一下。

totti 发表于 2018-03-09 05:30
大哥,你让那些失业的意大利人去工厂,有人去吗?
说的很明白了
外来劳工,非法移民之所以存在,就因为当地人不愿意干啊
失业率跟非法移民冲突一点都不大

难道意大利人都没做工厂的吗?现在中国的很多百货店,餐馆,酒吧包括美容美发美甲等一些老板不也请了很多外国人在做吗?

totti 发表于 2018-3-8 21:33
不管有没有大赦,只要你觉得你现在在意大利挣的钱比国内划算,你就待着!不行的话就回国休息休息!其实说 ...

言之有理。

laoliu2 发表于 2018-3-9 08:40
难道意大利人都没做工厂的吗?现在中国的很多百货店,餐馆,酒吧包括美容美发美甲等一些老板不也请了很多 ...

这些地方的劳动强度,工作时间较合理,但工厂嘛 ……