此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 私密生活

[散讲] 街友们举报工厂要打什么电话?到了发工资的时候了,老板不

爱的零距离 发表于 2 分钟前
中国有你们这样的人渣出来,所以国人才更让人看不起

曹你吗,真正当老板的哪有这样的,你吗的比你还在这跟我说这个,你个狗娘养的,你是你吗个比,说我们是人渣,曹尼玛

回复 支持 2 反对 0

私密生活 发表于 2 分钟前
曹你吗,真正当老板的哪有这样的,你吗的比你还在这跟我说这个,你个狗娘养的,你是你吗个比,说我们是人渣,曹尼玛

狗生的你老子我就是看不惯像你这样的狗,你能告诉我你现在在哪里不

回复 支持 1 反对 0

爱的零距离 发表于 52 秒前
狗生的你老子我就是看不惯像你这样的狗,你能告诉我你现在在哪里不

留个电话,曹你妈,我在普拉托,晚上tovala 教堂门口见

头像被屏蔽

Lupi 发表于 1 小时前
如果真的这么差劲,叫警察👮就好啦……

先沟通下吧处理的圆润点

天使_LaU8a 发表于 1 小时前
呵呵🤭谁碰到你也算倒霉啦!

这是态度问题 不要说老板遇到他倒霉 是他遇到这样的老板倒霉 人家没居留 要不是特殊情况 你以为别人愿意吗 傻不拉叽

回复 支持 1 反对 0

私密生活 发表于 半小时前

如果你是老板 我相信你那很难叫到人吧 工作 打工 你给工资我给你干活 要不是你看我工作能力 我是谁 你认识吗 要不是你给我工资 我会给你白干活吗?

ySX_KNnfn 发表于 半小时前
我觉的在意大利的老板不会不给工资也不敢不给!你没有居留他收留你也是带很大的风险的!好好勾通大事化小,小事化了!人生都是不易的!凡是留余地吧!

意大利老板现实着呢

天使_LaU8a 发表于 1 小时前
真想争口气就不会这么死心眼。你这样的中国人想想也怪不得别国家人为什么这么看不起中国人了。l z别转牛角尖了哦!你出来意大利也是想赚点钱回国过好生活大肚点吧!不用生气啦 老得快哦。

如果是我 说实话我会找人打他一顿 当工资了

黑黑小帅 发表于 3 分钟前
如果你是老板 我相信你那很难叫到人吧 工作 打工 你给工资我给你干活 要不是你看我工作能力 我是谁 你认识吗 要不是你给我工资 我会给你白干活吗?

哥们、睡醒了没?
私密生活 他是喊冤的、他是楼主

ySX_KNnfn 发表于 1 小时前
10楼说的对!谁碰到这样的工人倒霉!

换位思考 别觉得合理 有本事你去给别人 干一个月 直接走人 老板蛮横无理不给工资 你立马走人 我算你🐂

雨过夕阳 发表于 28 秒前
哥们、睡醒了没?私密生活 他是喊冤的、他是楼主

不怎么会 不好意思啦

马上打112 罚死他

私密生活 发表于 1 小时前
你是人渣吧!***,我们工人辛辛苦苦挣点钱容易吗?他还不给,要是搁你你怎么办,你文明用语,

现在的老板比以前好多了,1992 年我爸妈在有个工厂做半年老板都不算帐,后来我们自己开了也就拉几台平车他感觉差不多了就好了,我爸妈都随便其实是还差一些也就算了。后来我们自己做工人工资是很重要的就算有过几次公司不付钱工资都不差一分给他们 自己辛辛苦苦用两年的时间去赚回来老外不给你是“正大光明”中国人基本工资都会付有可能没国内的正式企业那样准时希望l z可以理解在这边大家都是很辛苦的,不要动不动就想要对方死,这样的心态真的很不好哦!

拖欠工资 这是想跑路吗