此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么米兰华人街里国人店卖的猪牛肉,色泽特别难看又随便堆放??据说不是本地的,但感觉又不太可能,运费這么贵,不合算啊。

情感上想帮衬自己人,但看了后又不忍下手...

母猪肉与母牛肉。

謝回复,请问是因为比较便宜还是因为中国人本来就喜欢吃母的?主要是看上去就好像不太新鲜,就从来沒问过价,街上另有一家老外开的,那肉感觉就象是来自两个世界的肉,....差距好大.

表仙 发表于 2018-03-07 12:33
謝回复,请问是因为比较便宜还是因为中国人本来就喜欢吃母的?主要是看上去就好像不太新鲜,就从来沒问过价,街上另有一家老外开的,那肉感觉就象是来自两个世界的肉,....差距好大.

灯光效果也有可能,

表仙 发表于 2018-3-7 05:33
謝回复,请问是因为比较便宜还是因为中国人本来就喜欢吃母的?主要是看上去就好像不太新鲜,就从来沒问过 ...

你的这句“还是因为中国人本来就喜欢吃母的”让我怀疑你是哪里人?意大利人的卧底吗?还是想套什么口风?
在意大利超市买的肉也没有好看到哪里去好吗!好几次买肉在超市看着正常,买回来打开都是有味的。
超市里的灯光效果的确让不新鲜的肉多卖了两天。。哈哈

青果青果 发表于 2018-03-08 05:02
你的这句“还是因为中国人本来就喜欢吃母的”让我怀疑你是哪里人?意大利人的卧底吗?还是想套什么口风?
在意大利超市买的肉也没有好看到哪里去好吗!好几次买肉在超市看着正常,买回来打开都是有味的。
超市

.我只是正常问问,难道华人街超市不是针对中国客人?卧什么底,套什么口?你做人也太阴暗了