此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 福利被拒绝了,怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我这次福利延期被拒绝,带下一封信说我赚的太多了,不给我福利.我明明填的是年收入4000左右,它信上写我赚7800多,我都没写那么多,莫名其妙变那么多了,现在该怎么办,有人和我一样的情况吗,我现在该怎么做呢,请知道的告诉我一下,重新申请吗还是怎么样能弄下来,谢谢了

你办那种福利

百份百那种啊,是没居留搞的啊,前几年都没事的,今年无故会冒出来说我一年赚7800多钱,我明明填的4000多一点的,那福利局就带信来说拒绝了,也有人重新去搞了,不知道和我情况一样的人,也发生这样的事,你要是和我一样的又重新搞起福利,请教我一下,怎么搞谢谢

重新去申请
另要准备一封信解释说有错误

你拿着为什么拒绝你的信件,去你所办理福利的地方,去解释一下,叫他们重新帮你申请一下,如果你填写赚的钱在4000左右/年,是肯定会给你的,可能是办事人员搞错了

两个月内去上诉 重新申请 过期 无效

福利被拒绝重新申请很麻烦的   除非去乡下申请会好一点

我的家人也一样被拒绝了,说收入太高,也给了信叫我们写信给他们,后来我们给写了信说我们填写的时候多填了一个月上去,2个月之内寄上去的现在还没有消息下来,不知道给不给呢

HUI_xu 发表于 2011-1-18 21:57
我的家人也一样被拒绝了,说收入太高,也给了信叫我们写信给他们,后来我们给写了信说我们填写的时候多填了 ...

一般一个月左右便会有消息的
楼上的朋友应该再去询问
烦也要烦的他们给你为止

对啦,去哪里上诉去,本人不懂啊,请知请着详细告诉一下,谢谢

要去楼主本身的福利局
如楼主不通法语的话一定要有个法语流利的翻译陪同
在这情况下如果找那些不太懂社会福利程序的又或不敢争取的翻译
甚或法语只是半桶水说起话来词不达意的话就有可能会误了楼主的事
楼主自己要小心

排队拿号码等轮到自己的时候向柜台出示拒绝信
并解释说楼主并没有赚到那么高的工资
同时递上一封保证书(Certificat sur l'honneur)(这信可由翻译来写)
保证书的内容便是楼主以自己的名誉来保证自己并没有赚那么多的工资
通常他们应该会把申请收下来重新审理的了

楼主可看看这里
http://www.huarenjie.com/thread-77205-3-1.html
与小P联系看他能不能帮你

小P孩再次为楼主解答这问题:

如果你确定你填写的收入在4000左右,那是肯定没问题的,除非是办事人员弄错
您可以去要求重新申请,但是重新申请,必须在一个礼拜之内去,
如果您迟迟不去,再晚去,别人会拒绝

如果您不去重新申请,需等待一年,明年才可以再办福利

回复 HUI_xu 的帖子

填写收入,需要填写一年的总收入,如果您家人填写的总收入没有超过4500欧元,那是一定给的

回复 女q正传 的帖子

上述,去您办理福利的福利局上述,跟他们反馈意见,要求重新申请