此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] prato~firenze街友群 那时的我们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一年的时间里,从这里 华人街,认识的几个朋友:
莫问,虽然年纪比我小,但总是会装作一副大叔的样子,开导着所有人,关心着所有人,成为所有人想诉苦的人的对象!
迷失,同样的时间,同样的地点,认识的你,很喜欢乐于助人,没事就会帮忙,会担心人、一样会关心人···成为无话不谈的好姐妹
KISS,从一开始认识到失去了联系,但帮助过的事,大家都记得,你是个好人!
遗忘,一个豪爽、也乐于助人的女人!外表看似坚强,但内心却比谁都脆弱。有了情绪的你,让人感到心疼!
一林,虽然见面不多,但出现也都是那么的融洽!
32,一个说跟我们大家是两个世界,却还是能聚到一起的你,总是那么的客气,使大家都佩服着你~~
锁芯、三剑、如如等等 等等的你们···
大家认识在prato~firenze这个街友群,一班可爱的家伙们,一班有情的家伙们,原本不分大小、无拘无束的大家,每次吃饭、都是那么的开心,玩着、叫着、乐着···
是的,大家都是发字内心的笑容,珍惜着彼此的友情···那时的我们,真的好开心!每次的聚会都会期待下一次的聚会···或许现在的大家都在怀念那时的那段吧···
艳子或许不懂文字的表达,现在的大家真的不知道是怎么了···
大家,珍重吧!

评分

莫·问 + 2 我爱死你们了!!
默子涙 + 2 珍重哈。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 亲爱的 ,你怎么了

一份。。淡淡的失落的。。。珍重。。

亲爱的,你说的话也是我想说的 ,我一直担心着因为很多原因我怕使我们几个慢慢的变回陌生,你把我们时候的那么好,你说我是表面坚强内心柔弱的人,你自己何尝不是 ,每次我真的好想好好拥抱你,告诉你,我们真的不要再悲伤了,我的文字也不懂得表达 ,但是我真的你能明白我 ,我们都希望我们大家都开开心心的 ,没有忧愁,你答应我好吗

评分

莫·问 + 2 你也要答应我们!

默子涙 发表于 2012-8-8 16:01
一份。。淡淡的失落的。。。珍重。。

一句 珍重  代表一切·· 大家懂得!

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-8-8 16:03
亲爱的,你说的话也是我想说的 ,我一直担心着因为很多原因我怕使我们几个慢慢的变回陌生,你把我们时候的 ...

是的,大家都要好好的、好好的···一直下去···

我们一定还会回到以前的。。。友情是无法改变的,,不要想太多了。

评分

莫·问 + 2 我一直都相信

遺夨Dě愛 发表于 2012-8-8 16:45
我们一定还会回到以前的。。。友情是无法改变的,,不要想太多了。

没什么···你干嘛呀  ? 是感动 还是?

不明白的路过
不过,无论遇到什么事,都不能只是一味去感慨,我们应该去面对
友情不是用过去或者现在来衡量的
友谊会一直下去
也希望你们一直美好的过下去!!

miolee 发表于 2012-8-8 17:20
不明白的路过
不过,无论遇到什么事,都不能只是一味去感慨,我们应该去面对
友情不是用过去或者现 ...

和不是衡量 也不是比较, 而是大家的回味···回味当初、怀念当初!

艳子 发表于 2012-8-8 16:34
和不是衡量 也不是比较, 而是大家的回味···回味当初、怀念当初!

嗯啦,
祝你们永远快乐

很快就会回到从前得

╄ぺ鎖ゞ鈊 发表于 2012-8-8 20:16
很快就会回到从前得

但愿吧····

看你们聊的非常沉重
我也不知道你们发生了什么
只是希望你早日归群

Pugnalatore 发表于 2012-8-9 02:35
看你们聊的非常沉重
我也不知道你们发生了什么
只是希望你早日归群

hui qun  le ...

能够认识你们,是我去年做的最对的事情。
白天不懂夜的黑,但是你们懂我,我懂你们。
这一年里,我们各自有各自的故事,就像这个世界一直在改变一样,我们的生活也在千变万化。
所以更应该庆幸,我们的友情却随着时间的流逝,更加的深厚了。
你们明白我有多么珍惜你们,真的不愿意失去你们中的任何一个,
尤其今年,经历了这么多事情之后,我相信我们的友谊只会更加坚定,以后的岁月,无论天涯海角,我们都会用自己真诚的心,去温暖彼此的寂寞。