此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 威尼斯的雪季求祝福

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

三月飘雪。好像在意大利威尼斯多么多年第一次看见。今年从一开始开始就没有热过,一直都是长袖卫衣加棉袄,好几次天气预报都说下雪,可从来没看见下过。很冷,我想晚上我真的不想去洗澡了。可是一天不洗澡就感觉睡不着觉,就像我一直坚持的东西。不管别人怎么不理解,我坚持的就是我不可缺的。这么美丽的雪季跟女朋友闹了。没有理由去反抗,真的觉得他的理由就是对的,他的道理就是道理。其实有时候很生气但是就是不能计较。真的很无助。其实如果我可以选择的话,我真的愿意回到我们最初。大大咧咧的,不需要这样小心翼翼了。我不想再浑浑噩噩没头没脑地活下去了。可现实把我压的别无选择我。在意大利这段时光里,我被磨去了太多的菱角。自己的梦想会被太多太多的东西打败。 站在阳台下吹着冷风看着飘雪和行人,单曲循环着西海情歌。可是我却没有等待在那雪山的路漫长,我爱的人就在身边。 她希望我有个性一点。她来我会精心呵护,我会抱着和她一起勇往直前。谈不上乘风破浪,但是肯定可以相偎相依,不离不弃。如果她真的要走,我也不反对。曾经在感情世界里做过太多的挣扎明白一个道理,是我的就是我的。没必要做过多的挽留,当她说我不在乎她连她要离开我的挽留都那么敷衍的时候我就笑笑不语。感情到一定的程度不管做什么都显得苍白无力。 人应该是活在当下,学会珍惜的。多想想别人的好。 希望所有的付出与收获是平等的。 威尼斯的雪季,很美就像她的脸庞,温度很低,就像我和他之间的感情,永远盼不到燃烧点。只有唯一一个交叉点,我知道没多少希望停留在那个点,唯一的希望就是经过交叉点以后我们是平行线就心满意足了。街友们,祝福我她不要渐行渐远。。

这么多年第一次看见雪中的威尼斯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽