此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小嗄

[散讲] 提醒所有乘坐海南航空持有米白色儿童居留华人

,李孟荣 发表于 7 小时前
我儿子是白色居留有居留条是3月20日从北京到罗马可不可以走

可以的最好上网查看一下有新的可以拿了没有,警察蜀黍电脑里都认同都给了海关没理由拦你的。

回复 支持 1 反对 0

呦呦切克闹. 发表于 3 小时前
我15岁了 拿着米色居留和转彩色居留的居留条温州 到北京 北京到罗马 和我妈贴在一起 成功出来了... 好像目前就西安不让上机

重新签证是需要很长时间等待很麻烦的事,不到万不得已不可下结果劳神劳财很会影响好心情。

呦呦切克闹. 发表于 3 小时前
我15岁了 拿着米色居留和转彩色居留的居留条温州 到北京 北京到罗马 和我妈贴在一起 成功出来了... 好像目前就西安不让上机

重新签证是需要很长时间等待很麻烦的事,不到万不得已不可下结果劳神劳财很会影响好心情。

游子的乡愁 发表于 1 分钟前

我15岁了 拿着米色居留和转彩色居留的居留条温州 到北京 北京到罗马 和我妈贴在一起 成功出来了... 凭居留条中国可以出关罗马可以进关。我女儿2月7日只是看了居留条就盖印顺利通过

情趣男人 发表于 昨天 15:43
你的居留条真🐂,居留条上都有照片!

居留条就是有照片的啊,你以为是邮局回执单啊没照片的,居留条是警察局给的一个小条,以前是叫居留条,现在是邮局回执单,大家多叫它为居留条

我女儿3岁半了,在中国,是米白色长期居留的,也要现在带出来转吗,

️Qing 发表于 3 分钟前
我女儿3岁半了,在中国,是米白色长期居留的,也要现在带出来转吗,

推荐出来更新

️Qing 发表于 9 分钟前

你女儿卡上面有要更新照片的日期有效期内的应该还可以的。

现在温州飞北京,北京飞罗马能出来吗?!准备弃海南票买后天左右的国航

吾相阳光 发表于 2018-2-28 10:19
现在温州飞北京,北京飞罗马能出来吗?!准备弃海南票买后天左右的国航

可以 唯独西安 海南航空不行

游子的乡愁 发表于 14 分钟前
你女儿卡上面有要更新照片的日期有效期内的应该还可以的。

意大利对移民有规定出关不能超一年,对于他们自己发放的米卡儿童居留是承认的只是我们对儿童居留有点误读,随着孩子年龄的增长米卡上面有注明更新照片的期限而不是长期的就不需要更新。到去年为止他的上限是18周岁以内持米卡超18就被户警给废了与海关无关运气👌的没有查,侥幸入关有个。例。我的两孩就是一个拦下,一个成功更新。

小嗄 发表于 2018-2-28 10:24
可以 唯独西安 海南航空不行

就是问票的时候,那些旅行社都支支吾吾的说北京上海也可能被拦截

吾相阳光 发表于 29 分钟前
就是问票的时候,那些旅行社都支支吾吾的说北京上海也可能被拦截

刚刚问飞机票的说西安现在可以过的

liugiorgio 发表于 2018-2-28 11:25
刚刚问飞机票的说西安现在可以过的

什么旅行社?!我之前那家早上打电话说现在还在跟移民局交涉

小嗄 发表于 昨天 18:02
第一:懒第二:怀揣着一个长期米白色居留都觉得是“我是长期我怕谁”
第三:觉得自己是想法大于意大利法律

不是懒,是一些孩子在国内上学,更换居留需要几个月,时间耗不起啊!