此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] B超

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问宝妈们有谁知道很久前在三区光头照B超的知道的话请告知谢谢!

b超的很多。不一定去光头家。她们家不准

同意楼上的说法。光头全是让中国人捧红的。态度差 也不准。  

michaelzhang 发表于 2018-2-27 15:02
b超的很多。不一定去光头家。她们家不准

不会吧  我们说的是一个人吗?

sophie951 发表于 2018-2-27 22:35
同意楼上的说法。光头全是让中国人捧红的。态度差 也不准。

你确定吗?真不准?

眼泪湿了 发表于 8 分钟前
你确定吗?真不准?

非常一般。你去网站doclib.fr上面看看比比皆是。有的ame都收的。

眼泪湿了 发表于 半小时前
你确定吗?真不准?

我怀第一胎时 听别人介绍 说他很好 我就去了 结果说我是个女儿 我就问他确定吗? 那光头就很凶的回我 je ne sais pas peut être。
后来知道我怀的是儿子。我有个朋友去做说他怀的是儿子 结果她买的衣服全是男宝的 后来第二个echo 照出来是女儿。   5 个月做第二个echo 时 我住乡下 赶上来 迟到了 5 min。我一进门就拼命道歉了 哪知道还是被骂的很惨 说我浪费他时间 他echo 要做30min 这样他的其它客人要等什么的。总之一大堆废话。 态度超差。最晕的是 说好的30 min 只做了10 min 就说好了。而且最主要一点是 居然说我宝宝有什么问题。我都被吓死了。我把resultat 拿给我的gyneco 看  我的gyneco 也有机器 每个月产检时她也会帮我看一下的。她说没有道理啊 她照出来的都很好 就叫我去她介绍的有个做echo 的cabinet 那里。结果照出来说很好 没有问题。   反正我是觉得光头态度差。也不准。  如果楼主想知道男女的话 第一个echo 照出来也不是100% 的。 这跟宝宝在肚子里的姿势也有关。我二胎时 在我附近做的 三个月就能看出性别。那个医生说宝宝位置很好 他一下子就看出来。

sophie951 发表于 2018-2-27 23:41
我怀第一胎时 听别人介绍 说他很好 我就去了 结果说我是个女儿 我就问他确定吗? 那光头就很凶的回我 je  ...

好的谢谢你详细解说 纠结中

michaelzhang 发表于 2018-2-27 22:53
非常一般。你去网站doclib.fr上面看看比比皆是。有的ame都收的。

你们都觉得不怎么好

我这次在ordean做的。4号线。非常好。就是贵。一次做了40多分钟可能都不值。他说的很详细。很亲切

我个人觉得还是医院好,我是在Robert Debré做的,态度超好而且比外面便宜,哪里做都一样,只要医生态度好就OK啦

michaelzhang 发表于 2018-2-28 16:37
我这次在ordean做的。4号线。非常好。就是贵。一次做了40多分钟可能都不值。他说的很详细。很亲切
...

哇 很远吧        

_Gfii7 发表于 2018-2-28 20:57
我个人觉得还是医院好,我是在Robert Debré做的,态度超好而且比外面便宜,哪里做都一样,只要医生态度好 ...

那倒是 哎 还真麻烦

_Gfii7 发表于 昨天 20:57
我个人觉得还是医院好,我是在Robert Debré做的,态度超好而且比外面便宜,哪里做都一样,只要医生态度好就OK啦

但医院最好。可是我的医院没有做b超😭。妇科医生那边的电脑太破了。不喜欢看不清楚宝宝

michaelzhang 发表于 2018-3-1 16:11
但医院最好。可是我的医院没有做b超😭。妇科医生那边的电脑太破了。不喜欢看不清楚宝宝
...

还要看妇科医生?