此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果你的生活中出现小三……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果在你的生活中出现小三 怎么办?是与小三斗智斗勇 宣示着你的主权? 还是成人之美 主动退出?又或者是装作毫不知情 继续过日子?

真诚相对,人生苦短,能过一天是一天。

游客
游客  发表于 2018-2-26 08:11:03
我会拿着老公所有的家产,说走就走 既然有小三了 就是不爱我了 挽留他也没有意思了 现实点 你不仁我不义

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-26 08:33:20
我是下堂求去
当年年纪轻没有抓住钱
但是东拼西凑的还是自己去创业
然后赚点钱
然后买房子买保险
然后该吃吃该花花好好对自己

游客
游客  发表于 2018-2-26 08:59:07
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-26 09:12:08
带着全部的财产和小孩走人咯……

回复 支持 4 反对 0

先打扮打扮自己,太顾家的女人,大多数男人看不上

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-26 10:33:54
女人千万别相信男人说我喜欢你素颜.自然美.女人千万别舍不得不为自己花钱.你不花钱.就会有人替你花你老公的钱.希望女人们记住

回复 支持 3 反对 0

总要争取一下吧,为了孩子,也为了自己。
不能谁要什么就给什么吧!

我生活中也出现、离婚就没签孩子都有、反正没感情也不在乎这里、在说吵闹对孩子不好、我是好像不是自己事一样、有时候觉的不值一分钱也没给、5万人民币给不起、想想还是幸运的

唯恐天下不乱啊……你能不能如果的再详细点 比如说  老婆  老公  小三他们的人品  条件  个性  相貌等等……什么叫天时地利人和你说是不是  你如果的越详细 别人答的就越正确 你说是吧!

回复 支持 1 反对 0

有了小3,直接离婚啊!钱和数套房产都是我挣的,过错方净身出户。这一点我早就提醒过他,就看他会不会算账了。。。

男人有了小三,都是故意为之,不值得原谅!如果不想离婚,那就先分居。女人有钱有房的,没什么好怕的!

爽死。了  轮流来

游客
游客  发表于 2018-2-27 02:17:16
如果有了小三 就会有小四 小五的出现, 生活还是很现实的 女人到了这个时候 ,就应该管好家里的钱 可以为自己带在孩子的以后没有后顾之忧 。 本人就是个好的例子 结婚11年,有两个小孩 就在昨天知道已经有小五的出现了,今天决定离婚