此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 赌博真的不能碰。如果我一开始没赢钱。

游客
游客  发表于 2018-2-24 00:44:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
也许刚刚开始我没有赢钱,我就不会上瘾。也许不会赌博,我的日子可以过的非常的好非常的开心。曾经想过要戒赌,但是只持续了一个月。赌博已经三年了,输了不计其数的钱。对不起老婆,对不起孩子,对不起我的家庭。
今天2018年2月23.我在次决定了回到正常生活。不在打老虎,不在赌球,已经封锁了所有网站的账号。我相信我可以。我做的到。
I love my family and stay away from gambling.

送你一句话:狗改不了吃屎,赌瘾一旦染上了你想借比登天还难,有人为了戒赌多了手指头伤口都还没好照旧!别怪我我说话难听,不信走的瞧。
我一直认为能染上毒瘾的人本身就是自控能力很差的人。

回复 支持 13 反对 0

恭喜你 十赌九输 千万别碰了 如果靠赌可以发财 那就没人工作了 用赌的时间 陪陪孩子和家人 用输了的钱给孩子家人买件衣服鞋子!用打老虎的时间 做做运动 或者学习一下自己未能掌握的技能 比起坐在老虎机前面 就算你不赌,你也输了时间

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-24 01:01:58
兄弟加油,我支持你也相信你能行的,我也戒了十几年。

回复 支持 8 反对 0

知错能改,还不晚,就怕决心不够,过两天又重操旧业。
回复 支持 5 反对 0

Prato的天空 发表于 昨天 23:55
恭喜你 十赌九输 千万别碰了 如果靠赌可以发财 那就没人工作了 用赌的时间 陪陪孩子和家人 用输了的钱给孩子家人买件衣服鞋子!用打老虎的时间 做做运动 或者学习一下自己未能掌握的技能 比起坐在老虎机前面 就算你不赌,你也输了时间

说的太有道理了,

回复 支持 3 反对 0

russicono 发表于 43 秒前
说的太有道理了,

看看Prato的coop公司那边的sala 有多少我们中国人在里面 哎 都是血汗钱啊 别往里边走了 老虎机顾名思义老虎机 老虎只咬人的

看到爱打赌的人就特别亲切,我也喜欢。好几年前有一回我去赌了一晚上让我赢了近两WEURO。到现在快20个月没去赌场😄😄哈哈哈哈......把打赌当成爱好,但千万不要滥赌。滥赌的话你会失去很多东西的。现在的我也不敢赌了,挣过来的钱还没花出去的多,都来不及挣就没心情去赌,祝朋友不要迷失。好好照顾自己才能照顾家里,过去的输钱就让它过去,因为你是男人,家的顶梁柱,没什么输不起的。好好改造哈哈😄😄

回复 支持 8 反对 0

浪子回头金不换,加油💪,一定要坚持到底

游客
游客  发表于 2018-2-24 01:22:56
开始输了,想反本,开始赢了想发财。

回复 支持 2 反对 0

russicono 发表于 12 分钟前
说的太有道理了,

你好加油加油,你可以的,能行的,你是家里的顶梁柱。加油

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-24 01:41:13
想家人你不只为自己而活,一当走错路吃苦的就是一家人,人活在这里要自足常乐

我也经常玩赌球   输不多的  你肯定去赌场了吧

游客
游客  发表于 2018-2-24 01:43:29
加油加油,相信你呢行的

回复 支持 1 反对 0