此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人无完人#

老公打赌

游客
游客  发表于 2018-2-23 11:05:11
赶紧离婚自己去挣钱养孩子,不靠男人活也一样可以的

回复 支持 1 反对 0

他不爱你,如果爱你肯定会改,痛改前非,要么你们的爱情还没到结婚!男的得到太容易后面不会太珍惜!要是珍惜了,只会为这个家考虑

游客
游客  发表于 2018-2-23 11:32:44
limone566 发表于 2 小时前
有什么好说的,一个愿打一个愿挨,说的好像结婚前不知道这个男人爱赌似的,现在跑出来抱怨,人总有优缺点,不然你嫁他干嘛!

结婚前不知道,因为年纪到了,家里人催了,就找个人嫁了。一起上班认识的。

游客
游客  发表于 2018-2-23 11:33:20
limone566 发表于 2 小时前
有什么好说的,一个愿打一个愿挨,说的好像结婚前不知道这个男人爱赌似的,现在跑出来抱怨,人总有优缺点,不然你嫁他干嘛!

如果我知道,我不会嫁给他

游客
游客  发表于 2018-2-23 11:34:48
臭臭妈咪 发表于 1 小时前
是不是他赢的时候你也在变相的怂恿他继续?有些女人就是这样,输掉了就叫他别打,等赢了就睁一只眼闭一只眼随他去了。

我从来没有怂恿,我很讨厌赌的人,怎么会支持他打赌?

游客
游客  发表于 2018-2-23 11:35:29

游客
游客  发表于 2018-2-23 11:35:55
石官员 发表于 1 小时前
他打赌你找个男的天天出去看他要你还是要打赌

可以试试。

十赌九输能劝就劝浪子回头的也是有的,真不听你就自保带孩子走

回复 支持 1 反对 0

吃喝嫖赌,赌在最后。其毒亦最历害,通常都是伤人伤己,最受伤害的是家人,老婆,孩子,父母以及兄弟姐妹。都说赌博的人,先赌钱,再赌房,最后卖孩子老婆和爹娘。
如果还能劝的回来就劝回来,夫妻别分开住了。劝不回来就好好对自己对孩子,把家里的钱看好。

匿名 发表于 5 小时前
不明白他工作这么累,一天十几个小时了,还是这样,本来一个男人在有了孩子之后起码会改变,可是他却没有,一天工资几十块还不够他赌,天天惦记着赢的时候,却想不到输的时候,昨天偷偷翻看他手机,这个也要债那个也要债,真不知道他瞒着我外面欠了多少钱,说他管他是为他好,可是他不明白,还说该给我的生活费一样会给我,真是气死人。

你好加我微信w x 2585888

宗和_KoLoD 发表于 2 小时前
赢4千多!玩什么赢的

4000多有什么的...你拿5块去赌肯定赢不了4000、你拿5000去赌...那就轻松啦不是

游客
游客  发表于 2018-2-23 12:20:46
伟凤 发表于 15 分钟前
你好加我微信w x 2585888

还有乘人之危的.比打赌的更无耻的坏人.上面的**.没女人憋疯了,去嫖啊,也别做恶事啊,你不怕哪天被砍成肉酱啊!做人要走得正.行得端.不能引诱有夫之妇.小心有灭顶之灾!

回复 支持 4 反对 0

自己挣自己的  你的别让他花了

没结婚之前干嘛去了

头像被屏蔽