此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

每天在家奶孩子,常常半夜喂完奶就开始失眠,这样的日子不

游客
游客  发表于 2018-2-23 04:12:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每天在家奶孩子,常常半夜喂完奶就开始失眠,这样的日子不知道什么时候是个头,亲妈要上班,没法帮你带,婆婆直接说不带。有时候想想接着生吧,可是一个已经累到怀疑人生,两个会不会直接崩溃!过几年吧!可是一想到好不容易大的熬到送幼儿园了,再来个小的,又开始重复这样的生活,人就又开始犹豫!

不知道能说什么

游客
游客  发表于 2018-2-23 06:46:54
人生必经之路!会过去的!

游客
游客  发表于 2018-2-23 06:50:58
我也是这样,亲妈要挣钱要做工,他爸妈又不在这里,我就成了一个天天围着孩子转的妇女,哪也去不了,朋友圈也没有了。老公天天拿着手机牛牛麻将不放手,三更半夜哄完孩子,开始怀疑人生,为什么会走上这样一条不归路,老公还以为我很轻松。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-23 07:11:53
匿名 发表于 20 分钟前
我也是这样,亲妈要挣钱要做工,他爸妈又不在这里,我就成了一个天天围着孩子转的妇女,哪也去不了,朋友圈也没有了。老公天天拿着手机牛牛麻将不放手,三更半夜哄完孩子,开始怀疑人生,为什么会走上这样一条不归路,老公还以为我很轻松。

老公都一个样

游客
游客  发表于 2018-2-23 07:12:29
这就是为什么我不想生2胎

只有傻女人喜欢生孩子,一个就够了

老公对你好
分担家务和你一条心
没关系的
带孩子就这样的

游客
游客  发表于 2018-2-23 10:02:44
匿名 发表于 3 小时前

ოර⌄රოཤ尴尬,还好我婆婆明事理。月子里都是让我老公带孩子多,我当奶瓶偶尔换换尿不湿。现在4个多月了,我老公负责哄哭哄睡。全家都觉得孩子难带,反正我和我老公现在宁愿做家务也不想带娃。尤其是宝宝心情不好容易哭的时候还有哄睡觉的时候。宝宝不闹的时候很好玩,闹起来我就丢给老公。我亲妈觉得带孩子简单还想我明年二胎,突然为未来的弟媳感到不幸。

特理解同情你,因为我们也经历过这个难熬的过程,我和你不同,我父母和公婆都在国内所以想帮也帮不上,好在我老婆帮我承担一部分家务,现在孩子10岁了,我还是坚持不生二胎,因为我懂生容易养难,我懂一个女人是如何被孩子困住,我更懂人这一辈子应该有自己的生活,所以把一个养好胜过一窝孩子.....祝你早日走出困境

只要两夫妻同心,你老公能够帮助照顾孩子承担家务,等孩子长大一点就不会这么辛苦了

游客
游客  发表于 2018-2-23 11:07:58
要孩子是要有心理准备的

在欧洲女人都是这样的,煞一煞就过去了。累就不要多生。

女人啊,就是生完娃后才成熟,不能说不好,因为像我傻傻的生了3个,看看娃是开心的,过10年后更开心,就是现在累。现在刚出来工作,其实赚不到钱就是有个理由让家人分担带娃工作。其实现在老三不到1岁,我还是狠心出来了,主要是很害怕未来没有保证的家庭主妇工作。

游客
游客  发表于 2018-2-23 12:26:31
大宝6岁,又生了一个小的,两个都是自己带的,熬过去就好了!不过你孩子要是已经很大,还是不要生二胎了