此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ️BoaChris️

️BoaChris️ 发表于 35 秒前
起码通知我了 !这么跟你说吧 工人要打工赚钱 老板要做生意赚钱 老板没有生意 怎么给工人发工资 工人每个星期都有休息天的 如果真有什么事 隔天晚上说一声 都没关系 大家可以体谅 这样一大早发讯息说 我今天不去了 叫做老板的怎么想? 请工人就是因为自己忙不过来才请!忙的过来老板请工人干嘛? 更何况了 工人做工 老板发工资 也不是白干的 工资多少因人能力而定!说我不体谅工人只发个信息说不来上班就不来上班的 我真的体谅不了 谢谢您的评论 愿您18年快乐

所以说现在的社会都是这样。要不就辞退他。

️BoaChris️ 发表于 2 分钟前
起码通知我了 !这么跟你说吧 工人要打工赚钱 老板要做生意赚钱 老板没有生意 怎么给工人发工资 工人每个星期都有休息天的 如果真有什么事 隔天晚上说一声 都没关系 大家可以体谅 这样一大早发讯息说 我今天不去了 叫做老板的怎么想? 请工人就是因为自己忙不过来才请!忙的过来老板请工人干嘛? 更何况了 工人做工 老板发工资 也不是白干的 工资多少因人能力而定!说我不体谅工人只发个信息说不来上班就不来上班的 我真的体谅不了 谢谢您的评论 愿您18年快乐

有事 就直接打电话了 发短信算什么。你见过大事 就发个短信的吗  有没有人说 你借我几百万 发个短信 你就借了

我找工人都是谈工的时候都要把话说在前头,第一来做工必须有责任心,第二卫生必须要做好,达不到的话免谈了,待遇怎么样做一个月自己去体会。

回复 支持 1 反对 0

我家有一个工人也这样的,每次都是早上通知你说今天有事不来了,好像她自己才是做老板的,说不来就不来

回复 支持 2 反对 0

澈澈 发表于 6 分钟前
我家有一个工人也这样的,每次都是早上通知你说今天有事不来了,好像她自己才是做老板的,说不来就不来

只能说现在的人真🐂啊

如果老板平时对工人好一点,不要欺负打工人,我想人家也不会这么对你,说明一点,你是对员工太苛刻或岐视或经常欺负新人。你活该。

LIANG_YUAN 发表于 2018-02-22 19:12
工人好像猪和狗,工人吃饭,好像吃猪的饭。每天要做工13个小时。每个星期要做工78个小时。

哪里有你这么说自己啊  像你这种老板  马上就要找另一家了   饭菜  总要吃得下啊

先做人后做事吧建议你

wlzc 发表于 4 分钟前
如果老板平时对工人好一点,不要欺负打工人,我想人家也不会这么对你,说明一点,你是对员工太苛刻或岐视或经常欺负新人。你活该。

你以为现在的老板像八,九十年代的一样牛啊。不怕找不到工人啊。

头像被屏蔽

辞了啊、懒人让他们懒去、总会有好工人的!

回复 支持 2 反对 0

回复给你的员工了吗?

头像被屏蔽

乌龟速配 发表于 2018-2-22 10:23
人都这样 需要好工作 需要好工人,我家的工人不错厨房 我给的工资比你们想的还要高 ,我们一天上班6个多 ...

还请工人吗

现在的人不玩手机已经噢弥陀佛了,还想要责任心。