此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ️BoaChris️

有正式协议签工单吧。

回复 支持 1 反对 0

别人可能连事有事呢。起码他发短信给你了 。你最终的结果还是想着自己的生意不是吗。差一个人做 要是忙起来自己要忙死,我可以说你也自私吗。你有想过你工人吗?

有些老板叫你来 ,来了又说找到人了,隔天又叫你来,现在的人很难理解
回复 支持 5 反对 0

无语!我只能呵呵!

️BoaChris️ 发表于 2018-2-22 09:03
我就纳闷了 现在的工人怎么这么牛 发条短信过来 说不来就不来 我就呵呵了 起码的责任心都没有 ,现在社会都 ...

工人好像猪和狗,工人吃饭,好像吃猪的饭。每天要做工13个小时。每个星期要做工78个小时。
回复 支持 2 反对 0

小妹不狂 发表于 2018-2-22 11:09
有些老板叫你来 ,来了又说找到人了,隔天又叫你来,现在的人很难理解

工资一个月才两百欧元。

现在工作不好找,老板也是不靠谱,约好时间去见工到了直接手机关机,发信息也不回,在门口吹了半个小时的风

有的连短信都没有,你给他打电话他都不接,这就是现实

我就纳闷了,现在的老板约好时间让我去做工,然后守约等了,结果一点音讯没有。我还想找个稳定的工作呢

LIANG_YUAN 发表于 1 小时前
工人好像猪和狗,工人吃饭,好像吃猪的饭。每天要做工13个小时。每个星期要做工78个小时。

我就奇了怪了,你这是什么工啊,现在工人是爷老板是孙,工人都要上天了。

你也可以回她 以后也别来了

(武)动人生 发表于 4 小时前
别人可能连事有事呢。起码他发短信给你了 。你最终的结果还是想着自己的生意不是吗。差一个人做 要是忙起来自己要忙死,我可以说你也自私吗。你有想过你工人吗?

起码通知我了 !这么跟你说吧 工人要打工赚钱 老板要做生意赚钱 老板没有生意 怎么给工人发工资 工人每个星期都有休息天的 如果真有什么事 隔天晚上说一声 都没关系 大家可以体谅 这样一大早发讯息说 我今天不去了 叫做老板的怎么想? 请工人就是因为自己忙不过来才请!忙的过来老板请工人干嘛? 更何况了 工人做工 老板发工资 也不是白干的 工资多少因人能力而定!说我不体谅工人只发个信息说不来上班就不来上班的 我真的体谅不了 谢谢您的评论 愿您18年快乐

chaow_rJC86 发表于 1 小时前
你也可以回她 以后也别来了

做到月底啊 可是现在还没到月底呢 郁闷

回复 支持 0 反对 0

小妹不狂 发表于 4 小时前

嗯 对 现在已经社会太难理解了

回复 支持 1 反对 0

️BoaChris️ 发表于 35 秒前
起码通知我了 !这么跟你说吧 工人要打工赚钱 老板要做生意赚钱 老板没有生意 怎么给工人发工资 工人每个星期都有休息天的 如果真有什么事 隔天晚上说一声 都没关系 大家可以体谅 这样一大早发讯息说 我今天不去了 叫做老板的怎么想? 请工人就是因为自己忙不过来才请!忙的过来老板请工人干嘛? 更何况了 工人做工 老板发工资 也不是白干的 工资多少因人能力而定!说我不体谅工人只发个信息说不来上班就不来上班的 我真的体谅不了 谢谢您的评论 愿您18年快乐

所以说现在的社会都是这样。要不就辞退他。