此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏日.繁花

老公,想对你说,你要是不想和我们过,你就走吧!店铺我管

游客
游客  发表于 2018-2-21 04:08:14
晓晓_Xo633 发表于 昨天 18:40
女人一定要靠自己加油吧!

这种说法,无安宁之日,

看不上他,还自我感觉良好,自命清高充满骄傲的女人哪个男人会喜欢呢?都是你的一面之词

游客
游客  发表于 2018-2-21 10:38:41

游客
游客  发表于 2018-2-21 10:51:13
匿名 发表于 6 小时前
这种说法,无安宁之日,

说实话,女人一定要有自己的经济来源。现在的女人,事业,家庭,兩不耽误的多了去了。所以一定要坚强再坚强。

游客
游客  发表于 2018-2-21 11:08:10
loenzo 发表于 4 小时前
看不上他,还自我感觉良好,自命清高充满骄傲的女人哪个男人会喜欢呢?都是你的一面之词

如果刀切下去的一边伤口血淋淋的,那另一边一定也是血淋淋的。
自命清高的女汉子,从来都是被环境和人影响的,无奈挑起生活的重担。
如果,嫁的男人能养家糊口,能保护家人,能让女人只做忚身后的小女人。我相信,多半女人不愿做的这么辛苦。还遭小人恨。
相信你应该是一个男的,为男人说话也是应该的。

游客
游客  发表于 2018-2-21 11:11:35
匿名 发表于 29 分钟前
澜菜也不一定哦

你们别老菜菜的,那道你愿意别人这样比喻你吗?真是太⋯

头像被屏蔽

谢谢分享
家家有本难唸的经

游客
游客  发表于 2018-3-9 16:45:44
为什么家庭出现问题,就叫男人:你走吧”
我也是这样,女方的能力强一点,动不动就说“你走吧”
现在已经离开家庭2年了,也再也回不去了,也不想回去了,这就是你们女人要的吗?

月光明亮 发表于 昨天 15:46
谢谢分享
家家有本难唸的经

说的是。吵架为什么要男人离开家??离开不后悔吗?我也是其中之一

游客
游客  发表于 2018-3-9 17:34:52
匿名 发表于 半小时前
为什么家庭出现问题,就叫男人:你走吧”
我也是这样,女方的能力强一点,动不动就说“你走吧”
现在已经离开家庭2年了,也再也回不去了,也不想回去了,这就是你们女人要的吗?

从来都是男人让女人滚的,女人结婚就想好好过日子。如果日子过不下去了,谁愿意走,谁走。反正我就是不会走的。什么叫生气了就叫男人走呀!脚在你腿下,要走不走别人做不了主。
走了,后悔了,说了谁不懂呀!不就是没找到更好的呗!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-3-9 17:55:39
0O蒲公英 发表于 1 分钟前
干嘛走 他要你走 你就走?

我不会走的,我的家,我又没做错什么,干什么走呀!
你这男人真奇怪,女人叫你走,你就会走吗?有这么听话吗?生气的时候,不就是想静一静吗?难道还真要大吵大闹,一哭二闹三上吊吗?
只能说你是一个不懂女人的男人。

游客
游客  发表于 2018-3-10 00:14:16
白菜又被????????给拱了
回复 支持 1 反对 0

祝你早日脱坑,怪就怪你当初没擦亮双眼