此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

中年单身孤苦漂泊多年,有长期居留,现在却想跟相处多年的

游客
游客  发表于 2018-2-21 10:37:33

游客
游客  发表于 2018-2-21 11:16:21
中国人接触多了,也许觉的是贪图他的财产,所以不愿意结婚。

游客
游客  发表于 2018-2-21 12:34:14
你的老外没有真正爱你。我的男朋友也是老外,整天想着和我结婚,因为我的原因,结不了,他把房产,地皮全部公证给我了。而这里有一个也是中国女人和一个老外一起很多年,老外不肯结婚,死了以后,女人就给老外家人赶出去。现在很苦。所以没有保障的,赶紧换人。

游客
游客  发表于 2018-2-21 12:35:58
我店里的老外工人 都快50岁了 和他男人也是compagna生活 都没有结婚的,可能老外的思想和我们中国人不一样吧

头像被屏蔽

没结婚证到老了一脚踢了你让你滚蛋没一分钱给你有了结婚证可以分到好多财产。

在意大利吧 是吗

游客
游客  发表于 2018-2-21 14:58:15
匿名 发表于 3 小时前
中国人接触多了,也许觉的是贪图他的财产,所以不愿意结婚。

那中国人和中国人在欧洲不领证 男人也是怕损失财产喽?

游客
游客  发表于 2018-2-21 19:22:33
Sara_xqMIt 发表于 昨天 23:01
因为他怕你跟他分家产

分什么财产,穷人一个,除了一辆小车,没有任何财产

游客
游客  发表于 2018-2-21 19:39:37
匿名 发表于 6 小时前
你的老外没有真正爱你。我的男朋友也是老外,整天想着和我结婚,因为我的原因,结不了,他把房产,地皮全部公证给我了。而这里有一个也是中国女人和一个老外一起很多年,老外不肯结婚,死了以后,女人就给老外家人赶出去。现在很苦。所以没有保障的,赶紧换人。

也许吧……虽然在我身体不太好这几年一直帮助看医生照顾陪伴,但是相比他以前的生活他跟我在一起过的也更充实好很多。其实也知道他虽然善良但是也是很自私的,自尊心固执感都很强,真分手了他同大部分老外一样的会无情无义。他是一个不折不扣的穷人,跟他在一起就是图个简单的依靠和陪伴,靠双方基本的工资维持生活,但是大部分时候感觉在一起顺眼顺心舒心,就是这么简单到只想求个安稳平静的度过余生,

游客
游客  发表于 2018-2-21 19:42:59
臭臭妈咪 发表于 昨天 23:03
结婚和同居只是差一张纸而已,结了婚又怎么样?以后过不下去要离婚的话更麻烦?

都是知天命离过婚的人了,最起码感觉有了那张纸,出现矛盾时候,彼此双方相对来说,都会更加忍让迁就一些吧

游客
游客  发表于 2018-2-21 19:48:07
匿名 发表于 昨天 22:44
在国外 女人没有一个好的归宿就是难 我真心觉得在这边找不到好男人的女人不管因为什么样的理由都不要留在这边了 早点回去过安稳的日子 贤妻良母才是女人最大的幸福 在这边 哪怕有座金山 没有一个可以依靠的人 灵魂也是空虚的 老了更加孤苦无依 那个时候 有多少钱 也是于事无补

谢谢你!你说的后果也是我经常想到的,只是个人原因,我不愿不想不能回中国去,回去了除了压抑和孤独和崩溃,不会有丁点的快乐和幸福可言!所以只想在这里能有一个可以依靠的人,度过余生

游客
游客  发表于 2018-2-21 19:53:38
匿名 发表于 27 秒前
谢谢你!你说的后果也是我经常想到的,只是个人原因,我不愿不想不能回中国去,回去了除了压抑和孤独和崩溃,不会有丁点的快乐和幸福可言!所以只想在这里能有一个可以依靠的人,度过余生

我不只是说给你 也是说给我自己听 我也已经30几岁 不再年轻了 可能在这边太久了 很怕也不想再回到中国的环境里了 可我现在就开始担心你的担心了 每日看到容颜衰减 心理压力也很大 可是我也是在这边找不到合适的可以依靠的老公 真的不知道怎么办好 有时 真的很后悔出国 从来没想过 人生 如此的骑虎难下

游客
游客  发表于 2018-2-21 20:42:33

游客
游客  发表于 2018-2-22 22:49:04
你好!楼主,我也是中年,结婚半年,刚来意大利不久,我的老公因为工作关系和我在中国认识,他也是单身很久,但是遇到我之后,他坚定决定再婚,我只想告诉你,我们都是传统的中国人,再多的恩爱,若不用婚姻来盛装它,也终如流沙,终会流散一地。 ​​​