此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 形影不离,用来形容卖散的夫妻最合适不过了

游客
游客  发表于 2018-2-19 17:15:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
形影不离,用来形容卖散的夫妻最合适不过了。我就这样,分分钟钟都在一起。孩子也一样,从躺在卖散桌上,坐在卖散桌上,围着卖散桌走,直到上学。时间好快,忙忙碌碌,没有大富,只求温饱,十多年就过去了。平平淡淡就是幸福。原以为这种幸福会到永远,却也是短暂的。他竟然骂我,骂我不会进货不会做生意,像个木头像个死人。虽然后来他说是无心的。可这半年以来我过得很痛苦,每天都对自己说讨厌他。每天在卖散摊我都非常厌烦,每次整理他进的货都会流泪。虽然后来也叫过我去进货,可我已经不愿意了。还留在这里,是因孩子还小。想离开,心难受,泪无声

夫妻不吵架 哪来爱情 真是的 自己想太多了

回复 支持 1 反对 0

一天24小时朝夕相处肯定回视觉疲劳,加上一成不变的生活,一日复一日,其实有时候还是要分开有点距离也许会改变你的想法,小别胜新婚。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 17:59:44
刚跟我老公吵过架,为了点小事吵架有意思吗?我是这样问我自己的,能忍就忍呗,可是当冲动、脑热的时候会想到这个吗?不可能的..... 偶尔吵架时正常的,下方就过去了,自己想开点

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

在一起时间久了 怎么做都不对 怎么做都是错我也有同感 好压抑

游客
游客  发表于 2018-2-19 19:37:03
我也今天刚跟我老公吵了架,我叫他一起回国离婚,妈的在他家赚钱给他家花给他家生孩子,还嫌我没本事,我叫他自己怎么不照照镜子。男人就是个贱人。

5楼说的对,他那么本事让他进货让他赚钱去,一个大男人让老婆吃苦受累还有脸骂人,不知羞耻

我今天也跟我老公吵架,他居然叫我滚

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-2-19 20:57:32
qizhongxun 发表于 半小时前
我今天也跟我老公吵架,他居然叫我滚

女人经济不独立,就得看老公脸色

游客
游客  发表于 2018-2-19 21:11:04
我跟我老公天天在一起 也吵架。分开工作,就会好得不得了。

游客
游客  发表于 2018-2-19 21:43:26
夫妻吵架很正常床头打架床尾和

匿名 发表于 31 秒前

可是说了寒心的话,心会冷的,到最后没心了,就变成没感情了,各过过的没对方又不会死

游客
游客  发表于 2018-2-19 22:14:44
匿名 发表于 25 分钟前

我是个没用的男人、天天为老婆做奴隶、家务、工作一切多包啦、我老婆还不满意、、🈶️时候去外面吃一餐饭、、她在家还是疑心重重、、哎、、、、看看孩子的面、忍、🈶️时候实在忍无可忍啦、、说来说去、我不像男人、不敢与老婆发脾气、、、