此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

当一个人不觉得自己有责任,不懂什么是责任

游客
游客  发表于 2018-2-19 16:07:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
当一个人不觉得自己有责任,不懂什么是责任,拿逃避当做休息的借口,觉得自己没有错,觉得自己很有本事。

好吧,你和你家人觉得是我的错,我就认了吧,因为真的无法和你相处下去,我们对婚姻的认知不同。我和你再也无任何关系,当然包括和你父母没有任何关系,我没有必要再叫爸妈(因为我怕你又来神逻辑,和我没有关系,但是你要称呼好我父母)和你家相处真心的累 ,反正你们的目的都达到,有孙子,有孙女,不用花力气与时间。一个女人的青春也就这样没有了。。。

既然已经走到这一步了,就好好考虑以后吧,人生的阅历本来就是惨痛的经验累积起来的,没有谁一生下来就能睿智的安排自己的人生。加油。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 17:02:30
婚姻的认知是什么?
婚前恋爱收礼物,吃饭,坐在宝马上的时候你笑的是那么的甜,当他像你求婚的时候你也是幸福的答应,那时候你怎么没有发现你们之间的距离差别?

约旦国王 发表于 2018-02-19 23:02
婚姻的认知是什么?
婚前恋爱收礼物,吃饭,坐在宝马上的时候你笑的是那么的甜,当他像你求婚的时候你也是幸福的答应,那时候你怎么没有发现你们之间的距离差别?

我要的婚姻是自己的小家庭,他要的婚姻娘家有好处拿,娘家有事不管(因为你是女儿),婆家所有你都要顾好。当初是闪婚觉得老实人应该可以踏实过日子吧。太自私了。

游客
游客  发表于 2018-2-19 17:12:49

匿名 发表于 6 小时前
婚姻的认知是什么?

楼主第一句话就是 什么是责任 和你的求婚收礼物有关系吗 当有了家庭 老婆 孩子 就要学会做丈夫 做爸爸 而不是婚前吃饭睡觉打游戏 婚后照旧

我就想说 找错了男人 真累 看不到你的付出 觉得都是理所当然  以为马桶就是这么干净 地板就是这么干净 带个孩子而已 还觉得你无理取闹 真要闹离婚 大家会说是你

你的不对 因为多大点事儿啊 哎 是啊 就是这么些多大点事 磨灭了我对婚姻所有的热情

游客
游客  发表于 2018-2-20 00:58:36