此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近认识了位男士,说实话人品还过的去,就是没有什么钱,

游客
游客  发表于 2018-2-19 15:44:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近认识了位男士,说实话人品还过的去,就是没有什么钱,把钱看的大,礼物都是十几二十来块的东西,出去消费,十块以下就抢着付,二十以上的就在旁边等着你付。这样的男人值得交往吗,两人都是二婚。

游客
游客  发表于 2018-2-19 15:54:42
人品挺好的?

回复 支持 1 反对 0

这数字分得真是清楚,十块以下抢着付~问题在哪里可以买十块以下的东西?包子馒头?点个拉面看着你吃?哈哈!开玩笑的。
        对于男人付钱这个问题。首先嘛,作为一个男人,衡量对于喜欢对方的程度来说。花钱的多少是关键,我觉得这句话真是没有错。不过前提是对方能赚多少钱。才愿意花出多少钱的基础上。如果你所说的这位男士,把钱真的看得很大的话。即使月入几千。自己对自己很大方。对别人很计较的话,说真的!应该是没什么必要继续了。不过如果他是真的赚不到钱。一个月就几百的话。为你花20以上也算是不小的开销了。毕竟几十分之一,与几百份之一的投资是不一样的。
        其实对方的收入与他愿意为你买单的比率是可以看出来你自身的价值的。
回复 支持 5 反对 0

从花钱角度看,不觉得他人品还好,从买单看或许他口袋真的只有十几块钱吧!但礼物送十几二十块的,真拿不出手😊

游客
游客  发表于 2018-2-19 16:02:07
匿名 发表于 4 分钟前
人品挺好的?

平常说话,做事还可以的😄,女人如果是二婚不需要男人多有钱,但是生活也不要过的太紧巴巴了。

游客
游客  发表于 2018-2-19 16:06:18
过日子就得找这样的,如果找相好找大方点的。做夫妻和做朋友是两个概念的。

又不是老婆 凭什么20多 帮你付 啊

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2018-2-19 16:06:32
横空飞禹 发表于 10 分钟前
  这数字分得真是清楚,十块以下抢着付~问题在哪里可以买十块以下的东西?包子馒头?点个拉面看着你吃?哈哈!开玩笑的。
  对于男人付钱这个问题。首先嘛,作为一个男人,衡量对于喜欢对方的程度来说。花钱的多少是关键,我觉得这句话真是没有错。不过前提是对方能赚多少钱。才愿意花出多少钱的基础上。如果你所说的这位男士,把钱真的看得很大的话。即使月入几千。自己对自己很大方。对别人很计较的话,说真的!应该是没什么必要继续了。不过如果他是真的赚不到钱。一个月就几百的话。为你花20以上也算是不小的开销了。毕竟几十分之一,与几百份之一的投资是不一样的。
  其实对方的收入与他愿意为你买单的比率是可以看出来你自身的价值的。

平常去喝咖啡什么的都是他付,去公司最都是我付,不过你说的挺好的。

在一起的原因是因为什么?

游客
游客  发表于 2018-2-19 16:11:14
我想我会更好 发表于 2 分钟前
在一起的原因是因为什么?

二个单身男女在一起肯定为了结婚的,不可能玩玩

游客
游客  发表于 2018-2-19 16:18:26
如果为了给你身份可以在一起

匿名 发表于 5 分钟前
二个单身男女在一起肯定为了结婚的,不可能玩玩

我想如果是真爱的话对方花钱太多你应该会心疼的吧,其实你应该也在犹豫不定吧,个人看法

Via Galileo Galilei 59015

2楼分析的挺正确的,

这样的男人还是不要吧……男人把钱看的太重以后会很累……以前的那位肯定觉得他太会算太会计较才离开的。如果你也是小气吧啦的,那么你们也就凑合过吧。绝配……

回复 支持 2 反对 0

不能单单凭付钱就决定一个人合不合适吧?万一他觉得你们还不是特别熟至少还没到谈婚论嫁的地步那么他也没什么义务替你付钱,我觉得男女交往AA制我都能接受,但是结了婚以后就不一样了。

回复 支持 3 反对 0