此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一段不痛不痒的婚姻,没有理解没有包容,没有互相体谅,没

游客
游客  发表于 2018-2-19 02:54:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一段不痛不痒的婚姻,没有理解没有包容,没有互相体谅,没有共同话题,没有交流,过着就感觉是行尸走肉,只有无止尽的压抑和无奈……都不知道还得继续下去,还是趁早结束....跟对的人在一起,会越来越美丽,状态越来越好,每天都可以笑的很开心,哪怕哭也能很大声,跟错的人在一起,每天都是一种煎熬,无形的伤害,每天愁云满面,唉声叹气....

得过得自己快乐 为何要将就一世

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 03:10:56
发现这个圈里基本都是婚姻有问题的人

我理解你 我也一样

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-19 03:48:06
唉、无聊人真多…………

游客
游客  发表于 2018-2-19 04:05:44
别错_p22Nr 发表于 半小时前
我理解你 我也一样

你是女的么?交个朋友谈谈心

有钱、有事业、有责任心、有车、有房、又高又帅、有幽默感、有孝心、有爱心、能包容、能体谅、最主要还有一颗不变爱你的心?我想到好男人就只有那么多优点了。不够谁来补上!

游客
游客  发表于 2018-2-19 04:14:56
如果以现在状态的我来说我会选择两种男人
1⃣️男人,没钱,没事业都OK,只要他有责任心,上进心,对我好,孝顺,长相一般,一切都不是问题,身外之物都可以通过两个人一起努力得到。
2⃣️男人,没能力,不上进,对我又不好,那最起码你能满足我物质要求,那我就不会为了所谓的财物发愁,不怕上有老下有小要养的压力,只要我女人有能力,你出钱,我出力就好
现在一个男的,你条件又不好,对我又不好,我要你干嘛

游客
游客  发表于 2018-2-19 08:40:26

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:10:28
有一种女人嫁给谁都会幸福。

如果没有孩子跟我好了

游客
游客  发表于 2018-2-19 09:23:25
匿名 发表于 5 小时前
如果以现在状态的我来说我会选择两种男人
1⃣️男人,没钱,没事业都OK,只要他有责任心,上进心,对我好,孝顺,长相一般,一切都不是问题,身外之物都可以通过两个人一起努力得到。
2⃣️男人,没能力,不上进,对我又不好,那最起码你能满足我物质要求,那我就不会为了所谓的财物发愁,不怕上有老下有小要养的压力,只要我女人有能力,你出钱,我出力就好
现在一个男的,你条件又不好,对我又不好,我要你干嘛

选择1也是有变的 要我重新选我绝对选个条件好的!贫贱夫妻百事哀

头像被屏蔽