此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】普拉托出动120余名税警和直升机进行除夕大检查

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

totti 发表于 2018-2-16 12:45
强烈支持prato警察天天查华人老板!!!
本人也一直给警察提供信息,将那些不适合当老板的华人罚死,还有脸 ...

所有评论里就服你。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

totti 发表于 2018-02-16 23:48
服了就对了
我说的都是真相,实际情况啊
华人在中国都挣到钱吗?
来意大利不就是这里钱好挣啊
要本事你就回国啊

说的一点毛病没有

华人对意大利贡献?自己不会看看意大利GDP多少,再对

这说的点上去了 现在中国过年大家很多人都回去了 按我们的逻辑现在意大利应该是已经负债累累求着华人叫我们回来工作 然而事实是意大利没有华人照样活的下去 反而如果我们离开意大利回中国就会发现自己是多天真

国人企业家还诚实? 只能说国人除了偷税漏税外 不会做其他伤天害人的事。

回复 支持 1 反对 0

查的好!!查死一个是一个

Abad 发表于 2018-2-15 22:00
***这不是特意找中国人的茬的

谁让你在人家国土,只要合法人家爱怎么查就怎么,那些税警的表情告诉你 不服咬我!维权找律师,随便找个律师都得花你1000欧!强烈建议Prato 那些商会该建立有关法律的培训课程了,尽量华商知法懂法,合理避税,让损失降到最低!

Prato的天空 发表于 15 小时前
你们也别为他们说话了!这是意大利 来这里了就得遵守他们的法律!他们做老板的也好不了哪里去!我们工作12-15小时报工也就最多帮我们报4小时!多出来的还得自己掏钱!人家税务局的也不是吃干饭的!看我们中国人每个人工作才几个小时!又那么高调开豪车!不查我们中国人查谁!这是他们自己拿石头砸自己的脚!产品不合格就是不能卖!在世界的任何国家都一样!

你能说出这句话,我鄙视你,你这是自己没能力抱怨起老板来了,你有能力自己当老板去啊,给工人保全工,包吃包住。你试试啊。

回复 支持 1 反对 0

这些意大利狗我也是醉了!大过年的查查查!

如果不这样怎么和人家比。

卫青 发表于 2018-2-16 09:40
今天初一,中国人都忙着过年。美国卡尔•文森号航空母舰战斗群也在忙,忙着在南海给中国“发信号”。

...

菲律宾我们国家不是已经给过钱了吗。

totti 发表于 3 小时前
服了就对了
我说的都是真相,实际情况啊
华人在中国都挣到钱吗?
来意大利不就是这里钱好挣啊
要本事你就回国啊

说的一点毛病没有

华人对意大利贡献?自己不会看看意大利GDP多少,再对照华人的贡献,估计连意大利政府都不给你 统计进去,太少了
还有人说,华人怎么提供便宜的劳动力,可是没有你华人,立马菲律宾人,巴基斯坦人,中东的劳动力立马就给你补上去了,可替代性太高了

这就是事实啊,是华人需要意大利啊,不是意大利依靠华人啊,这是主次关系搞明白

分析的不错,谢谢

那些说中国人不合法的,麻烦你们举个例子说下意大利哪个企业百分百合法?
亚马逊在意大利也被罚钱,苹果公司,谷歌都被意大利查。这些企业都是偷税漏税,这都不是关键,这文章的关键,明明是意大利现在针对中国人。
国人的企业和老外企业其实都一样,不查都没事,查了的,哪家公司没有问题的,麻烦上面几位举个例子?