此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 开店归属问题

游客
游客  发表于 2018-2-14 18:40:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
两夫妻开店创业,女方家里借的钱,也是利息钱,当初说的好听:店给你们,他们不管,夫妻辛苦两年把借的钱连本带利都还了,可是想不明白,为什么丈母娘说店是她的,要收回来,让我无偿还回去,老婆也说谁借的钱就是谁的,那我不是替人白做两年....

还有这样的事?
匪夷所思

你的丈母娘让我脑洞大开,匪夷所思。

你老婆也可爱的呢。

回复 支持 1 反对 0

你丈母娘家真的是策划了一个万无一失的计划,亏本了要你们负责,赚钱了就要收回店

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-14 19:01:54
a89nd 发表于 6 分钟前
你老婆也可爱的呢。

他们认为钱是他们借的,万一不好亏的话,是亏他们,所以理所应当的是他们的东西,可是他们没有想过万一亏了,我也要被债务的,现在店赚钱了就变了

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-2-14 19:17:06
再说一遍,你说什么,我就想问下,你在店里有拿工资吗?你还是和你岳父母住在一起吗?如果是你自己开店,为什么你自己一点钱都没出

这种人还叫她丈母娘? 应该是叫gou娘

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-14 19:23:23
你丈母娘跟你老婆联合起来坑你

游客
游客  发表于 2018-2-14 19:29:12
店给她叫她拿工资出来,夫妻2年做店管理高g'z

游客
游客  发表于 2018-2-14 19:31:45
匿名 发表于 11 分钟前
再说一遍,你说什么,我就想问下,你在店里有拿工资吗?你还是和你岳父母住在一起吗?如果是你自己开店,为什么你自己一点钱都没出

一年满打满算4000欧元,寄回家付贷款,其它钱都还债,比打工还掺,没本钱开店,老婆又不想打工,当然没有跟丈母娘住啊

游客
游客  发表于 2018-2-14 19:41:31
匿名 发表于 4 分钟前
一年满打满算4000欧元,寄回家付贷款,其它钱都还债,比打工还掺,没本钱开店,老婆又不想打工,当然没有跟丈母娘住啊

如果除了钱是她那借的,什么都是你自己两夫妻做,这种情况应该她没权利拿,名字写谁的吗?

匿名 发表于 10 分钟前

你去跟你丈母娘说 要么把两年的工资给你 那么就给我滚 如果真的逼急了我 大不了一拍两散 来个鱼死网破 去工会告她 没给你工资 而且没给你签工

店的老板名字是谁 这店就是谁的,不是你丈母娘一句话说了算的,撕破脸的话 走法律程序,何况借她的钱已经还清了,你这个丈母娘和老婆也真是奇葩,我以前开店的钱也是我老公的姐姐和亲戚们那借的,要她那样说法 我现在这店是亲戚们的了,真是无语!