此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 家有3宝

...............

家有3宝 发表于 3 小时前
只要真的和孩子老死不相往来,我自己辛苦点会把孩子养大的,而不是一个月或者几个月来一次看孩子,给点孩子甜头,孩子就说他好,而我天天生活和孩子在一起,孩子叛逆期,不好管,以前他都不管孩子,孩子吵闹就打,怕吵就丢游戏让孩子自己玩去,孩子有什么事从来不管的,我不甘心我栽树他以后好乘凉……我孩子15周岁,13周岁,11周岁,都在青春期!

真要让他不见孩子也不好,父爱的完全缺失对孩子成长,长久来说是不利的。大人的恩怨限于大人吧。你如果真的心里很不舒服,就找法律援助人员,让他付赡养,定期才能看孩子,然后把他当个屁一样对待,这样才是真正的放过自己

回复 支持 1 反对 0

把他照片发上来 ,给大家看看。

可怜的楼主!楼主发帖是为了揭露渣男和现在鬼混的女人有多么无耻,并不是希望渣男回头。名誉对传统女人多重要,所以付出了时间金钱青春,换来的却是谩骂和诽谤,是不能容忍的。儿时经历的家庭破碎,让楼主一而再再而三的忍让,为的就是家庭圆满,给孩子个家。

从聊天记录也看得出对方多么无耻,的确是男盗女娼,不以为耻反以为荣,太变态了。这样的人不能称为人了,一个人的家庭教育决定他的性格,可想而知他们受的是什么混蛋的教育。

带3个孩子,也会找到自己的幸福的。不要怕。在这里劝你想开点可能是无用的,经历那么多事,是谁都要崩溃了。但是为了3个孩子,还是要撑住。希望你可以找到自己的幸福!让他拿了你的钱买药吃。

另外,非婚姻生子不给抚养费不知道能不能告他?

回复 支持 1 反对 0

lunelune 发表于 8 分钟前
可怜的楼主!楼主发帖是为了揭露渣男和现在鬼混的女人有多么无耻,并不是希望渣男回头。名誉对传统女人多重要,所以付出了时间金钱青春,换来的却是谩骂和诽谤,是不能容忍的。儿时经历的家庭破碎,让楼主一而再再而三的忍让,为的就是家庭圆满,给孩子个家。

从聊天记录也看得出对方多么无耻,的确是男盗女娼,不以为耻反以为荣,太变态了。这样的人不能称为人了,一个人的家庭教育决定他的性格,可想而知他们受的是什么混蛋的教育。

带3个孩子,也会找到自己的幸福的。不要怕。在这里劝你想开点可能是无用的,经历那么多事,是谁都要崩溃了。但是为了3个孩子,还是要撑住。希望你可以找到自己的幸福!让他拿了你的钱买药吃。

另外,非婚姻生子不给抚养费不知道能不能告他?

他就是一无赖,就知道搞,不付出爱和关心,他搞过的女人数不胜数,又都不用负责任的!

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

0659881093 发表于 1 小时前

[quote]"lunelune 发表于 2018-2-13 18:44
可怜的楼主!楼主发帖是为了揭露渣男和现在鬼混的女人有多么无耻,并不是希望渣男回头。名誉对传统女人多重 ..."

另外,非婚姻生子不给抚养费不知道能不能告?

,,,,,法国法律‘保护孩子,
只要是谁的孩子,
无论有没有结婚手续
孩子的抚养费 一个标准,
必须给,
如果不按照判决书给,
监狱里呆着去,

[/quote]

咨询过律师了,只要他不打扰孩子,就这样吧!他就是知道所以这么无赖,我希望他选择自由,现在孩子不管,以后更不需要这样的人渣来享受我养大的孩子!

居然有这样的人渣 真是大开眼界 这样的牲口活在世界上简直是在浪费粮食 整天就知道个逼 逼里生 逼里死 在逼里奋斗了一辈子 俗称逼人
做人首先要明白三件事
我们为什么活着
我们为谁而活着
谁在为我们活着
回复 支持 0 反对 0

家有3宝 发表于 14 小时前
以前就是傻,死脑筋,他曾经还和朋友喝酒炫耀说,怎么打我都打不跑,他们好意思说我没人教育,骂我没娘的孩子,和我妈一样,我有抛弃孩子不管吗?我妈是被我爸打跑了,我把小时候的事告诉你,是让你懂得心疼我,而不是每次吵架总提醒我,我妈跑了,我没跑,你怎么打我,我都和你过日子,给你生孩子,好吃好穿的都孩子和你先,可你怎么对待我的?为了这个家和孩子,我怎么付出的,你眼睛瞎了?你对我好过吗?我所有的付出在你眼里都是理所当然的,我怀孕3次你都动手打我,有以前的老邻居做证,我们吵架打架打到警察局都好几次,上法庭的时候,你求着我去撤销,也是因为你打我,一个法国女的帮忙我后来申请到现在的政府房,你还好意思说是你的功劳,你拿我卖灵魂的钱,不肯做工,好吃懒做,对我不好,还想操控我,为你卖命,我想开想明白了,你就对外人说是我对不起你,我背着你勾搭男人,你连一个婚姻一纸婚约都没给我,就让我为你卖命了这么多年,我没有功劳也有苦劳吧!每次你的女人都对我说我没人格,看看你自己都做了些什么?这么多年受够了你的欺负,畜生都知道哺乳自己的孩子,现在的东北娘们老厉害了,说我骂不过她的,你们除了用道德绑架我之外,你们自己的道德标准在哪里?这些事,有见证人的,以前住belleville的邻居都知道可以做证

真不知道15年你是怎么过来的?看你写那么多事情,经历了那么多,那么多日日夜夜,你居然能等那龟孙子不要你了,你才知道你这些年枉费了,真不知道说你是傻还是太天真了

家有3宝 发表于 13 小时前
只要真的和孩子老死不相往来,我自己辛苦点会把孩子养大的,而不是一个月或者几个月来一次看孩子,给点孩子甜头,孩子就说他好,而我天天生活和孩子在一起,孩子叛逆期,不好管,以前他都不管孩子,孩子吵闹就打,怕吵就丢游戏让孩子自己玩去,孩子有什么事从来不管的,我不甘心我栽树他以后好乘凉……我孩子15周岁,13周岁,11周岁,都在青春期!

应该不应该同情你啊!好纠结啊,你辛辛苦苦养了15年的孩子们,居然会为了他那点甜头就跟他好,知道你要赚钱要养孩子很辛苦,可你也抽时间来注重下孩子的成长问题吧!跟他那种人久了,孩子都可能有样学样

桃子jiani 发表于 昨天 23:54
应该不应该同情你啊!好纠结啊,你辛辛苦苦养了15年的孩子们,居然会为了他那点甜头就跟他好,知道你要赚钱要养孩子很辛苦,可你也抽时间来注重下孩子的成长问题吧!跟他那种人久了,孩子都可能有样学样

孩子有陪伴,我每个星期最少陪孩子们一天出去玩的,但是3孩子都叛逆期,有时候多说几句就闲我烦,让他认真学习,乖一点,他们都不听,他们就要游戏,应该不用同情我吧,我傻我活该!

家有3宝 发表于 1 小时前
孩子有陪伴,我每个星期最少陪孩子们一天出去玩的,但是3孩子都叛逆期,有时候多说几句就闲我烦,让他认真学习,乖一点,他们都不听,他们就要游戏,应该不用同情我吧,我傻我活该!

也真够倒霉的 遇上这样的男人 ,既然15前你们俩什么都不是,那么从现在起 连看孩子们的机会都不要给就好,连孩子们的抚养费都没 ,真想不通他以什么身份来探望孩子。

建议咨询妇女儿童权益保护组织。

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

你的事情,我们同情,生活15年了。你别说东北人,请你首先自己问题,自己检讨一下,然后在说你的男人。你对自己不服者认,怎么让对方对你好?⋯⋯

家有3宝 发表于 5 天前

孩子叛逆期是真的不太容易管教,我们每个人都是从那个时候走过来的,多给他们一点耐心,一点信心,就像你朋友一样跟他们沟通