此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 徐莉莉

[街友爆料] 聊聊工资问题

拖个几天很正常. DUO LE BU XING

头像被屏蔽

丶乁乁乚 发表于 2018-02-09 16:43
没钱可以理解,故意的扣你说怎么理解哪

老板拖欠工资 .你可以这么和老板说你国内要用钱 随便在预支一个月的工资,要是下个月还拖工资不发.你就直接和老板预支两个的工资.这样以后老板就在也不敢拖欠工资了

凌乱_kcGDE 发表于 3 天前
拖一个星期正常,因为被教怕了,到了就发,发了就跑的不在少数....

发了就跑,真不知道你是怎么样的老板,工人拿了工资就跑😄

头像被屏蔽

随心远航 发表于 2018-2-9 09:39
大家都不容易,理解万岁!

大家的都一样还可以接受,某些老板把工人等级分的太清楚,不可接受。

我也是这个情况,这个月中旬和老板说做到25号正好一个月我就不做了,到25号老板还不找人在叫我做15天,工资也不发还不知道怎么办呢

这个偶尔有也正常的啊,年底我汇钱回去了,最近很多费用过来,我就跟朋友说这个礼拜困难,下星期给他们,他们都说没事,这个也有好计较的?偶尔你们预支工资也有的对吧,大家相互理解就好了呗,当然故意的,有钱也拖着不给那我也鄙视

意大利的工资基本是怎么发的,算了还是不说的好,记住我们打工仔工资千万别再给老板拖欠了,欠个把星期是没事,如果再拖欠的话就回工吧,特别是会打赌的老板打赌有钱工资不发的哪种

你叫他工资给你,不给就别做了,到15号人没叫过来,又叫你做到30号了,工资又不给怎么办,有些老板是这样的有些也不会的,只是他没叫到人,像那样的老板也很少,

alpe 发表于 昨天 18:39
这个偶尔有也正常的啊,年底我汇钱回去了,最近很多费用过来,我就跟朋友说这个礼拜困难,下星期给他们,他们都说没事,这个也有好计较的?偶尔你们预支工资也有的对吧,大家相互理解就好了呗,当然故意的,有钱也拖着不给那我也鄙视

你的太在理了

人都相互的啊,以前上班,找老板预支几千都预支过,后来拖工人工资几个月也拖过,大家都朋友一样,有困难明说就好了,我不赌不乱花钱,有钱是不可能拖工资的,他们一般都说没事,当然人家钱有用借钱都要借过来发工资,其实大家都不容易……没必要工作之余还搞得谁是老板,谁是工人

工人过分也有老板过分的也有什么样的人自己要看清楚一些是故意刁难你有些是是在困难

欧洲老板拖欠农民工工资不付,工人们还能怎么处理,我说直接将他捆绑游街示众!拿菜刀、裁缝刀、理发刀干活的同志们,你们说对不对?

大家好!就这个问题我也想说两句,我也是个所谓的老板,开了9年多的餐馆从来没拖欠过工人工资。因为我之前也给人打工,能够理解那种期待工资的心情。可是最近遇上一个工人当天发了工资(是当天哦! 一天没拖),谁知道第二天她给我发了个信息说不做了,想休息一段时间。之后打电话不接,信息不回,玩失踪。遇到这种人真的会心塞+心寒啊! 都开始怀疑自己之前一直准时发工资到底对不对了?我朋友都说我太老实了,应该拖个半个月。所以想说互相理解吧! 老板稍微拖个一星期十来天,大概是怕工人不回工走人。再拖下去好像就不太好了,大家说呢?
回复 支持 1 反对 0