此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 徐莉莉

[街友爆料] 聊聊工资问题

cn01133531发布于半小时前
有些不厚道的老板喜欢拖的,我第一次工作的时候,工资都不是准时的,一般都拖大半个月到一个月多,最狠的时...

其实我一直在提醒老板马上过年了!要给父母孩子汇压岁钱了!可是一拖再拖!心里好难过的!我们是文明人.说过分的话.做过分的事情伤人.有点不好意思!可是如果太过分了忍无可忍!只好回工了!谢谢大家!祝您小年快乐!

有些老板钱拿出来心会痛的,收进去可高兴了。

有没打招呼啊,有些老板到发工资那天会说哪一天給你,这种好说,还有一种是你不提他装不知道,你一提他继续托几天,果断回工,不然越套越深

丶乁乁乚 发表于 半小时前
有些老板做人逼像,还天天说自己有对别人多好多好,更恶心,工资托你二十几天,说也不给你,还用签工来威胁你的,这样一起上班让人都没意思,要老板都像这些人样,以后谁还有工人来上班

如果老板用签工威胁我,我就一把火烧了他的店,出来打工的就是靠工资吃饭,给老板一拖,吃饭都成问题了,还用签工威胁!!

徐莉莉 发表于 2018-2-9 10:16
其实我一直在提醒老板马上过年了!要给父母孩子汇压岁钱了!可是一拖再拖!心里好难过的!我们是文明人. ...

同样都是老板,差距咋就那么大,我现在做的这个工,都是月底发工资的,老板上次要回国了,怕月底发不了工资,提前在18号的时候就把当月工资给发了,所以我觉得主要是选对老板才是最重要的,那些喜欢拖欠工资的那些老板,不要给他们做工。

有的人会拖个几天或一个星期那是有的 怕有的工人拿到工资回工马上走人 我也不喜欢老板欠工资 辛辛苦苦干满到月就领工资时心情最好了 一拖再拖弄的做工都没有心情了

现在老板都不敢了吧毕竟都怕万一闹起来员工一个不开心就去什么税警或者工商局告一下。老板们都会被玩死。

cn01133531发布于4 小时前
[quote]"徐莉莉 发表于 2018-2-9 10:16
其实我一直在提醒老板马上过年了!要给...

你说的很对!一会儿转账.一会儿中国付!烦死了!

是啊,我老公是两三个月发一起发的拿的时候老板娘就说钱都给你赚走了,我老公就愣了一下就说我这是辛苦钱,是工资她就不吭声了,我也是无语啊{:face_032:}

木豆豆 发表于 2018-2-9 10:32
如果老板用签工威胁我,我就一把火烧了他的店,出来打工的就是靠工资吃饭,给老板一拖,吃饭都成问题了, ...

我现在就这样的了,没办法做人问题,来前一套来后一套也不想吵

丶乁乁乚 发表于 48 秒前
我现在就这样的了,没办法做人问题,来前一套来后一套也不想吵

这样也是没办法的办法。

凌乱_kcGDE 发表于 2018-2-9 09:44
拖一个星期正常,因为被教怕了,到了就发,发了就跑的不在少数....

这要看你自身问题了,工人为什么会这样偷走了,肯定老板做的不怎么样,不然工人不会烦到连多一天也不在你家呆着,如果说老板好的,那就是那些人有问题,说一下回工就好不至于偷偷走,但也不能有了这样情况就这样托工人钱,不是每个人都这样,你如果都这样子做只会让这些好的工人反感无心帮你干,久了你的店会没人来做工

老板工资拖个几天很正常吧

直接问老板要

yoyo_发布于2 小时前
直接问老板要

我要了.他还是瞎逼逼!最后吵架了!