此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 倪嘉好

巴黎买房需谨慎 8个月的孕妇都威胁 还有什么做不出

我想问 orpi 法国人公司  也要买家硬付现金介绍费吗? 你个打工的,私吞黑钱介绍费 吧!  

orpi 发表于 4 分钟前
我尽量在维护了 不是没维护 今天早上也在跟老板理论 我只是一个打工的而已 不是我说了算,但是人家怎么做的 冤枉我 发信息给我还 妈的 妈的 带粗口的话。谁没脾气?我昨晚还发信息给他 让他叫她老婆打电话给我 因为那男的说话太难听 不想跟他说话 今天我陪她老婆去见我老板 尽量摆平事情。人家怎么做的 不回信息 直接发华人街抹黑我 搞的好像我扣他钱一样 谁心里会舒服?

你今天早上10.20分是你发短信给我 第一句话就是骂 **的,到底是谁先说骂人 ,要不要发聊天记录啊,还在那里说 我住那里叫我小心点 什么之类的话,

回复 支持 1 反对 0

板凳坐好 看你怎么做个正男人 希望你说的都是真的 打工的可以有很多种但是华人圈里臭了到哪都不会好

倪嘉好 发表于 2018-2-8 12:22
你今天早上10.20分是你发短信给我 第一句话就是骂 **的,到底是谁先说骂人 ,要不要发聊天记录啊,还在那 ...

昨天晚上是谁先发信息给我开口就妈的?昨天晚上我是不是发信息让你叫你老婆今天打电话给我 我陪她去见老板尽量解决事情?你是不是没回我信息?是不是你直接发华人街抹黑我冤枉我?到底是谁扣你押金?你搞不清楚对象?你这样做事 说话那么难听 谁会不发火?

bakayalo 发表于 2018-2-8 12:21
我想问 orpi 法国人公司  也要买家硬付现金介绍费吗? 你个打工的,私吞黑钱介绍费 吧!   ...

你是谁?姓谁名谁 不要胡说八道 有什么事就直说 拿出证据 orpi公司什么时候要付现金介绍费了?找你要现金介绍费了?脑子放点进去!首先先说说你打工 你的工资全是明的吗?你赚多少一个月?报税报多少?

每次打电话给你,你都说这件事情你已经不管了,不是你的事情,有什么事情找经理,现在有反过来说要帮我,你觉得你这种人还有信誉吗?,那是昨天晚上知道有同胞同样被你欺骗过,根你的经理印度人俩人合伙起来骗同胞们的血汗钱, 我也没有抹黑你,要不然怎么会有那么多的人说你是个骗子呢. 为人清的话,别人也不会说你是骗子.

orpi 发表于 2018-02-08 19:31
你是谁?姓谁名谁 不要胡说八道 有什么事就直说 拿出证据 orpi公司什么时候要付现金介绍费了?找你要现金介绍费了?脑子放点进去!首先先说说你打工 你的工资全是明的吗?你赚多少一个月?报税报多少?

你自己做的  心里明白     还有驾校 被你骗的 还没说呢!

倪嘉好 发表于 2018-2-8 12:35
每次打电话给你,你都说这件事情你已经不管了,不是你的事情,有什么事情找经理,现在有反过来说要帮我,你 ...

哪个人被我骗过?敢出来当面对质吗?骗他什么了?什么叫合起来骗你?公司又不是我开的 我合起来骗你什么?我只是打工的 我又不是老板。老板扣你押金又不是给我。之前老板叫我别管这事了 我是有这么跟你说过,难道这就代表是我骗你?我昨天晚上不是跟你说了 叫你老婆过来 我帮她一起去说 难道是假的?做人要讲点道理,冤有头债有主 不要冤枉别人。那个说被我骗过的人 站出来 敢不敢出来当面对质?

bakayalo 发表于 2018-2-8 12:36
你自己做的  心里明白     还有驾校 被你骗的 还没说呢!

一看你就是之前驾校的学生 不敢说自己是谁是吧?你这种人也就躲着吧 驾校开在那里总有那么几个无理取闹的 这个是没办法的 就像你这种。巴不得别人都别考试 都让你一个人去考了 考不上 开几个小时下个月再来。考不上再来。不给你考 就说人家不好。

orpi 发表于 2018-02-08 19:39
哪个人被我骗过?敢出来当面对质吗?骗他什么了?什么叫合起来骗你?公司又不是我开的 我合起来骗你什么?我只是打工的 我又不是老板。老板扣你押金又不是给我。之前老板叫我别管这事了 我是有这么跟你说过,难道

现在把事情 推老板身上了  厉害啊 !
私下分赃的时候 你老板知道吗? orpi 知道吗?等着被告吧 !驾校 骗大家的钱还没说你呢。
你一个驾校老板还去做房屋中介打工,你说你这里中国人的油水被你捞的不少啊! 做人凭良心  做事也要凭良心。

bakayalo 发表于 2018-2-8 12:57
现在把事情 推老板身上了  厉害啊 !
私下分赃的时候 你老板知道吗? orpi 知道吗?等着被告吧 !驾校 骗大 ...

你这人脑子有毛病吧?胡说八道些什么?见不得人?是不是男人 只会背后造谣?站出来啊 有胆量的就站出来 说清楚。不要在这里胡说八道 你怎么不去做编剧。**

头像被屏蔽

...............

干嘛找中介?bon coin 上那么多个人房源

Anita_JRFN 发表于 16 秒前
干嘛找中介?bon coin 上那么多个人房源

我是在selorge 网站上看到的呢