此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 都灵的gegina magrita 儿童医院 屎一般的医院

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
之前一直有人说意大利医生有些有种族歧视,我一直不信,毕竟做医生的都有医者仁心,可是这次我亲生经历了这种感受,都灵的regina magrita 儿童医院,不知道大家有没有去过,我孩子验血被查处肝脏有问题,需要做B超,可是我在那里从两点半开始一直等到十点,一直没轮到我们,三点左右的时候我们问infomazione的时候他们说在我们前面还有五个孩子,好吧,我们等着就是了,可是到了九点半的时候,我们又去问,他们说还有七个孩子,卧槽,我就奇怪了,你们数学没学好还是就是没学过?怎么越来越多的?我们大人等着无所谓,可是孩子不能等啊,病先放着不说,可是没有一点吃的怎么办?中间你们上班的都换了一批人,那些来看病的孩子换了一批又一批,怎么就不能轮到我们?还有个非洲朋友比我们来的更早,到我们发火走了他们还在,我就想问你们医院的医生就这么缺乏吗?屎一般的医院,劝诫以后要是有人去那里看病最好半个小时去问一次,问到他们烦为止,要不然像我们一样,准备等个八九个小时还不一定给你看的准备吧。

我儿子一直在那里做的检查还有手术,从来没有碰到这种情况都是拿号码等叫,不过有个把医生态度不好倒是真的

像这样的情况你要发火,这样效果才好的。

去医院就是要有耐心 我也有一次等了一天  现在如果去大医院都会带吃的和喝的 和小孩玩具 做好等的心里准备

可能是工作失误吧,别想太多,给孩子看病要紧

老外很多医生非常种族歧视,我们家的家庭医生,上次带我舅舅去约看眼开单他说:non parla italiano non può stare in Italia.妈的,下次去cup全换了。

回复 支持 1 反对 0

个例而已   我觉得这医院很好

现在发烧感冒的孩子很多,看急诊的很多吧,看单子的应该,有红色,黄色,绿色和白色,严重的就会排在前面

giuli_HpFp4 发表于 2018-2-7 10:50
老外很多医生非常种族歧视,我们家的家庭医生,上次带我舅舅去约看眼开单他说:non parla italiano non pu ...

应该回他一句,意大利人在中国不说中文的也很多,就能很好的得到各种服务,就是因为中国人心胸开阔,作为医生必要的对病人的尊重都没有,你发那些誓言当医生干嘛?起码做人的涵养都没有,直接回骂给他,看看他下次再来劲,我们太软了,每次都被欺负了,默默无语的走开,他们久而久之就认为你软弱,总欺负你。

楼主去私人付费快很多。公立的只能等等等