此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老虎机何去何从

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老虎机这块大肥肉十几年来确实是一年不如一年 从以前没有国家的年代到现在加税 减少机子 加税 对于我们做就把的无一不是雪上加霜。行外人说什么老虎机是不好的东西 拉掉是好事情,对于我,这些都不想去争辩什么 。 只是觉得 要禁止都应该禁止吧, 赌嘛 有很多 挂挂 赌球 网上扑克 赌场 bingo 那些怎么算了

中国大陆官方也是全面禁止赌博 也没见社会上少了些许赌徒

可怜都灵区的同胞几十万砸进去 气还没喘过来 说拉走就拉走 简直是不可理喻

国家跟大区之间的利益v冲突 受伤的总是我们小老百姓,

我入手了一家大酒吧 快9个月了 威尼斯大区 有时间限限制, 说压力吧还好, 家里有点底子, 说句难听的 真的哪天被拉走 就拉走, 现在能赚一点是一点 最起码本钱还是能拿回来的。\
总有人说受伤的总是国人 ,我看不止吧 老外这个多从事老虎机行业的 他们难道就没有压力嘛
最近有很多老虎机公司找我,要我换他们的公司,我直接回一句 法律不变好我也懒得换。 换来换去 哪天拉走了 什么都是白瞎

意大利呆了十几年 一年不如一年 赚钱的都是以前老华侨 老一批的人多一点, 现在 80 90 出去干 真心不容易 ,想想一点意思也没有, 有钱赚,也是要累个半死。

我个人对意大利未来信心不大

因为这个国家 效率太差,除了日常我们能接触的基本生活效率都那么一般,就可想而知 上层的法律改革会有多难
人口老龄化严重 中产阶级流失, 移民 难民 治安  种种社会宝墩也不断在增加
我希望意大利经济会好起来 真的,但 目前来看 有些事情你真的很让人 失望

各位大佬 投资要精神,别说50万 30万 在这个年代 还能有几个 1年 2 年就能赚回来的

等我们一家意大利集 =下来的 , 到时候就可以休息休息了 , 实在太累了 ,人活着 不过人生走一遭 没必要

敬 所有在意大利打拼 为了生活 为了家人 为了 美好明天的 中国人

唉:-(意大利

你辛苦了,麻这么多字

意大利除了路上开车快,其它都是慢悠悠

老一辈开酒吧的赚到钱很多都不用干了。。我们这些80 90后看老虎基本没戏了。。。酒吧要玩完了。。。以后真不知道干什么。。摸摸口袋钱少的可怜。。。悲哀啊!!!孩子还没有养大。。。父母整天哭穷。。。一声叹息!!!
回复 支持 3 反对 0

做酒吧的同时你可以 学习发展第二条路。优秀的企业家 是会更着社会的改变而改变滴。

回复 支持 2 反对 0

楼主好文采,赞一个。
回复 支持 2 反对 0

奉劝你一句话。意大利藉,然并卵!

小猪男人 发表于 昨天 23:47
意大利除了路上开车快,其它都是慢悠悠

还有上床快。

兵来将挡,水来土掩。

像我们这种随波逐流的,随时都有可能给拍死在沙滩上。。。大生意没钱,小生意没赚,办事没语言,前途很迷茫。
回复 支持 1 反对 0

随遇而安吧

不停的前进才不会被淘汰。

楼主说的在理!

绝地苍狼 发表于 1 小时前
兵来将挡,水来土掩。

虽说天无绝人之路 但是眼看那白花花的几十万辛苦💰 就这样付水东流了 再淡定的人也难以面对啊!😭