此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 有过去的女人没什么可怕的,死心眼的女人才可怕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我一直觉得女人是一群最可爱的实证主义者。男人说我爱你,她们说请提供证据,于是男人买花、买钻石、折磨自己,证明给她们看瞧我多爱你;男人说我不爱你了,她们还要求提供证据,对方不配合她们就自己动手:跟踪、查电话、没完没了地刑讯逼供……

幸福的女人不一定相似,但是不幸福的女人只有一种:她不知道自己要什么。如果你要的是肉体,那么就不要再用“他是个贱人,可我沉迷于他的温柔,请问我该怎么办”这种问题来令热线主持人烦恼;如果你要的是灵魂,那么接受灵魂外面的躯壳。你要的不过是灵魂而已,他从胸毛到肚脐眼是否符合黄金分割比例又有什么相干!当然这世界上一定有又挺拔又有灵魂的男人,如果你坚持黄金分割真的很重要,那么请耐心等待。

这世界上有很多你这样的女人,她们完全不知道自己为什么要找男人。有的人人生非常明确,找男人是为了让自己开心,而你这样完全不知道自己为什么找男人的人,你很容易就变成了一个让男人开心的东西。

人类最可悲的地方在于最后我们是要孤独地死掉的,我们来的时候没有带来什么,走的时候也带不走谁,所以咱们有时就觉得需要找另一个人和自己呆在一起,努力制造一种“Were together”的幻象,消解这可怕的孤独感。这是男朋友的意义。

对于一切对现在的男人、现在的生活不满意的女人,无论你现在的男人多么淫贱,现在的生活多么悲惨,我支持你离婚的唯一理由是:你有勇气、也有能力去追求更好的男人、更好的生活。如果没这个勇气和能力,那么不如致力于改造你现在的男人和现在的生活,没准有奇迹发生。

艳照门之后,我意识到:对于一个女人,最宝贵的道德品质不是智慧、不是温柔、不是勤俭持家,而是谨慎。

人生当中不是每一次挫折每一个**都值得你去事后反省、认真分析、总结经验、吸取教训的,有时候你就是踩上了狗屎,你难道还要深深地自责说为什么我就踩上了狗屎呢一定是因为我人品有问题。所以赶紧把这事儿扔脑后去,别把什么事都揽自己身上成为负担。

有过去的女人没什么可怕的,死心眼的女人才可怕。

如果一个男人没有能力解决自己的问题,他爱你又怎样,不过是把你拖下水,把他的麻烦也变成你的麻烦。

你知道这世界上有多少男人爱上完全不倾心于自己的女人,并为之努力、为之奋斗、为之犯贱、为之去做很多惊天地泣鬼神的事情啊!当然这些励志故事的另一面是:他们当中绝大多数在搞定这个女人后并不幸福,因为一个人为另一个人做了太多的事情之后,他内心深处会对对方、对自己有一种深深的、难以言喻的愤怒感。

一个人是不是男人有时候不在于他做了什么,而在于他不做什么。这个世界上始终应该有些东西是大于食物和配偶的,比如担当。

按照弗洛伊德的意见,每个人无论爱男人爱女人,最终爱的是自己,按照我的意见,人类爱情的最大动力,源于对虚无感的恐惧。所以,一个庸俗的女青年,她的人生可以不结婚,但是她的人生不可以不爱以及不被爱。

因此你和许多女青年真正的问题是:我有生之年都找不到一个值得我爱的人怎么办?对此我基本上认为弗大爷是对的,我们爱别人是为了在对方身上投射我们对自己的爱,所以也许你应该思考一下,你是不是爱自己太多,以至于很难找到一个你认为配得上的对象投射你对自己的爱。

莎士比亚大爷说,一朵玫瑰是一朵玫瑰。所以,一个缸是一个缸,有的人拿它来装米,它就是一个充实的米缸,有的人拿它来酿酒,它就是一个高贵的酒缸,有的人拿它来装垃圾,它就是一个不开心的垃圾缸。

一个女人是一个女人,你往自己脑子里装了什么,你就是什么。

评分

坏人残狼 + 2
单曲循环 + 1 厉害

对啊,不怕你找不到,就怕你甩不掉:lol

你狠的~~都被你发现了~~

:sleepy:死心眼的女人说明在乎你木

回复 火辣喇 的帖子

不要光看题目~~麻烦你看下内容~~

回复 kenbingpin 的帖子

;P内容太罗嗦了看得:sleepy:想睡觉

回复 火辣喇 的帖子

好吧~~那也只能说,谢谢你的回帖咯

当某天你发现你所爱的女人所喜欢的女人对你不死心眼了那才叫可怕;P,

∞ `男人大可不必百口莫辩、女人实在无须楚楚可怜.

我中文幼儿园还没毕业呢!!
太深奥了:lol:dizzy:

好的吧~~是我错了~~

按照弗洛伊德的意见,每个人无论爱男人爱女人,最终爱的是自己,按照我的意见,人类爱情的最大动力,源于对虚无感的恐惧。所以,一个庸俗的女青年,她的人生可以不结婚,但是她的人生不可以不爱以及不被爱。

我喜欢这句

写的不错   顶下

``````````````````````

感情不能下定论的

太犀利了
…………………………