此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好街友们我是17年7月送的材料 给的那张纸说是18年1月过期

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好街友们我是17年7月送的材料 给的那张纸说是18年1月过期有没有一样情况的街友们有去93警察局问么? 有消息么忘知道的能够告诉一声谢谢

过期还没有消息必须换新的一张6个月

♚෴♚ 发表于 1 小时前
过期还没有消息必须换新的一张6个月

真的么 我还不知道啊……

回复 支持 1 反对 0

你是第一次申请的家庭的如果过期还没有消息就要过去换一张新的在等

回复 支持 1 反对 0

♚෴♚ 发表于 2 小时前
你是第一次申请的家庭的如果过期还没有消息就要过去换一张新的在等

那我要约会么还是直接过去就可以换了

Rue Sadi Carnot 93170

直接过去找个会法语的人看了就知道准备什么材料很简单Si votre récépissé est expiré, vous pouvez le renouveler en vous présentant en porte 3 du bâtiment René Cassin du lundi au vendredi de 8h30 à 10h (sous réserve de nos capacités d'accueil), muni(e) d'une photo récente, de la copie de ce mail, de votre ancien récépissé et de votre passeport.

♚෴♚ 发表于 33 秒前
直接过去找个会法语的人看了就知道准备什么材料很简单Si votre récépissé est expiré, vous pouvez le renouveler en vous présentant en porte 3 du bâtiment René Cassin du lundi au vendredi de 8h30 à 10h (sous réserve de nos capacités d'accueil), muni(e) d'une photo récente, de la copie de ce mail, de votre ancien récépissé et de votre passeport.

谢谢你。真心感谢 那我已经过期了去没有关系吧 因为我之前不懂别人有这样说下 我就想在华人街问问

现在听说这个过期了有些人过去换的时候就直接给你卡了祝你好运👍

♚෴♚ 发表于 2 分钟前
现在听说这个过期了有些人过去换的时候就直接给你卡了祝你好运👍

真的假的  要很早去排队么?  只有半天时间 每天都可以么?

Rue Sadi Carnot 93170

早点过去排队看运气了

♚෴♚ 发表于 2018-02-03 20:52
早点过去排队看运气了

谢谢!  你咋这么天才知道这么多

♚෴♚ 发表于 1 小时前
早点过去排队看运气了

你好请问一下是几号门阿?因为我跟楼主的情况是一样的我也还没去重新打,

你好你那种rcpc换过来了吗因为我也要过期了

你上次是去换最后是直接拿卡还是在给一张6个月rcpc