此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 296583487

删贴

峰_FIvcZ 发表于 2018-1-30 10:30
是呀 所以我说这家 不会做人 不懂人情世故。

汽油很贵。修理车也是很贵。老板不压迫工人。那还得了。

么着才合法 发表于 2018-1-31 08:42
这样的老板不会发大财的 因为没有仁德之心 别说是你的工人  即便不是你的工人 找不到车站 走到你的餐馆了  ...

老板常常对我说。饭店不是慈善机构。我一定要压迫工人的。

拜拜你 发表于 2018-01-31 07:45
感觉楼主开始怀疑人生了,呵呵呵

吹了3个小时的冷风 早就怀疑人生了

LAPINEYANG 发表于 2018-01-31 01:23
本店中午14点30以后晚上22点以后绝不收客人,钱是赚不完的,工人也要好好休息

很多人不太理解

syea 发表于 2018-01-31 06:27
唉, 不容易,  也算是漂泊的一种经历吧.  以后问清楚点.

下次一定要问 房间里有没有床 哈哈

梦是吧 发表于 2018-01-31 06:56
我以前开buffet的时候 平时中午13h40 晚上21h40 不收客人周末就14h 晚上22h 要懂得开buffet客人来迟了收进来就不会回头了 还是叫他们下次早来比较好

其实工人和老板互相理解就可以  晚点收没问题   但什么都归根到底怪工人 这个不行

么着才合法 发表于 2018-01-31 15:42
这样的老板不会发大财的 因为没有仁德之心 别说是你的工人  即便不是你的工人 找不到车站 走到你的餐馆了 你也应该送一下啊 何况在自己店里做工的  难道不给做工就成了仇人了吗  
就凭这点就能看出来了

而且外面还下着雨

LIANG_YUAN 发表于 2018-01-31 16:43
老板常常对我说。饭店不是慈善机构。我一定要压迫工人的。

那这个老板估计上辈子没看过钱 坑成这样