此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这个时代的人这么早结婚,可我想着30岁结婚 会不会很奇葩?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现在的年轻人基本20-25岁就结婚了,对我来讲 有些早 婚后就没自由了,听身边的朋友说 早结婚生子以后早点轻松 不用太辛苦,晚结婚 虽然前面比较自由 但是以后会辛苦的 所以我的想法是好 还是不好

正常。自己开心就好。我30了都没结婚。孩子一岁。意大利这里就算结婚没有结婚证一堆。

菲妮莫属 发表于 20 秒前
正常。自己开心就好。我30了都没结婚。孩子一岁。意大利这里就算结婚没有结婚证一堆。

还好我的父母不着急 说别到时候嫁不出去😊

不一样的选择结果就不一样,各有利弊吧!年轻结婚生子的30岁的年龄孩子已经很大了,各方面会轻松!但是年轻时候选择结婚冲动占主导,婚姻家庭的因素没有考虑那么周全!年龄大一点但是又很难选择结婚对象,因为考虑到的问题就会存在很多,比如金钱,家庭,对方能力等等!各有各的利弊,像我比较早结婚生子,29周岁,孩子两个,大的已经上小学二年级了!😄

回复 支持 2 反对 0

18岁结婚 孩子 多快赚钱啦 今年 30岁

回复 支持 1 反对 0

爱什么时候,婚姻自由,管别人怎么想怎么说。

我也有这样的苦恼{:face_048:}{:face_048:}大人们老是说"早点结婚,对你也好,以后轻松点"
可是真的嫁人以后我会过的比在自己家里好?
比在自己家里轻松???

你想着30岁结婚,我还想着这辈子不结婚呐{:face_048:}{:face_048:}

有什么可烦恼的,遇到适合的25岁左右差不多了,各方面也差不多成熟了也合适结婚的。 遇不到合适的到30岁还没男女朋友的也很多。 你早晚结婚有没有好的对象很重要。 就算你想30岁结婚吧,没对象还不是一样

ciliegie 发表于 7 分钟前
你想着30岁结婚,我还想着这辈子不结婚呐{:face_048:}{:face_048:}

我也想不结婚呢 😄

米猫猫 发表于 1 分钟前
有什么可烦恼的,遇到适合的25岁左右差不多了,各方面也差不多成熟了也合适结婚的。 遇不到合适的到30岁还没男女朋友的也很多。 你早晚结婚有没有好的对象很重要。 就算你想30岁结婚吧,没对象还不是一样

有些人觉得等事业有成再成家 真到那个时候也未必找到对象

{:face_073:}{:face_073:}
回复 支持 0 反对 0

ciliegie 发表于 19 分钟前

对未来迷茫的时候,想找一个依靠的时候,想要一个孩子的时候,就会想有个对象。可是有了对象就会有性格不合的问题,可能遇到不是那么爱你而只是想找个人一起创业,尤其是在意大利,看到那些征婚里写的做工勤劳的,我就呵呵 呵呵。
太早结婚就很可能太早当爷爷奶奶,意大利也看到蛮多四十来岁就当的,到时候不但管儿女还要管孙子孙女。
我觉得有可以认识些人的时候不要死要面子拒绝,多认识一些,但是要仔细挑,不是真的爱你的不要,挑对了人30岁也不晚。如果想30岁才开始早很容易就为了凑和找个个不对的人痛苦了自己还要离异。

回复 支持 1 反对 0

pensacibene 发表于 1 小时前
对未来迷茫的时候,想找一个依靠的时候,想要一个孩子的时候,就会想有个对象。可是有了对象就会有性格不合的问题,可能遇到不是那么爱你而只是想找个人一起创业,尤其是在意大利,看到那些征婚里写的做工勤劳的,我就呵呵 呵呵。太早结婚就很可能太早当爷爷奶奶,意大利也看到蛮多四十来岁就当的,到时候不但管儿女还要管孙子孙女。我觉得有可以认识些人的时候不要死要面子拒绝,多认识一些,但是要仔细挑,不是真的爱你的不要,挑对了人30岁也不晚。如果想30岁才开始早很容易就为了凑和找个个不对的人痛苦了自己还要离异。

你说的好,婚姻要是选错了人 就错了一辈子 只要能遇到对的人 再晚也没无妨 不能将就

太早结婚不好,还是迟点好。