此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 让我欢喜让我忧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天终于知道了宝宝的性别,是我最喜欢的女儿,可是高兴过后,看着宝宝的照片,脸部轮廓很清晰的印出她爸爸的影子!那鼻子,那嘴!简直就跟她爸爸一模一样!额,好吧,妈妈比爸爸漂亮多了,高鼻子,大眼睛。都说女儿会比较像爸爸,我可希望我的乖女儿像我。希望如此吧。

亲!如果你宝宝自己一手照顾大!宝宝的一切一切都会是在模仿你!你的语气!你的举止!你的笑容!你的为人处事!你的气质涵养!包括你的容貌都渐渐相似!亲!你失落宝宝象爸爸、可是很多人都不知道自己的宝宝在模仿带她阿姨保姆!如果要纠正肚子里的宝宝,不如对镜子多臭美吧!虽然不科学,可是爱信可信哦!期待你来这里报喜!报平安!

我儿子生下来好他爸爸一模一样。可是我觉得现在开始像我了。孩子还会变的。我的生下来还单眼皮。现在很明显的双了

宝宝在肚子里还在变呢,你每天多照照镜子,看着镜中的自己,想着宝宝你要像妈妈,每天都这样子,保证生下来以后会像你。哈哈哈

单曲循环 发表于 2012-8-8 01:08
亲!如果你宝宝自己一手照顾大!宝宝的一切一切都会是在模仿你!你的语气!你的举止!你的笑容!你的为人处 ...

真的,那我要放一面大镜子在我房间了。

angelacinese 发表于 2012-8-8 11:30
宝宝在肚子里还在变呢,你每天多照照镜子,看着镜中的自己,想着宝宝你要像妈妈,每天都这样子,保证生下来 ...

可能有用吧。管他呢,少看她爸爸。

不管像谁都好,都是宝贝!

开心的笑mei 发表于 2012-8-8 11:14
我儿子生下来好他爸爸一模一样。可是我觉得现在开始像我了。孩子还会变的。我的生下来还单眼皮。现在很明显 ...

眼睛!我最担心的眼睛!很多实例都证明了父母一方如果是小眼睛的话,孩子小眼睛的可能性就90%!

自鸣得意゛ 发表于 2012-8-8 12:12
不管像谁都好,都是宝贝!

也是,最重要的是健康,开心点就好。

都说女儿象爸爸有福气

华丽之夏 发表于 2012-8-8 12:26
都说女儿象爸爸有福气

话虽然这么说,可女儿还是要漂亮一点的好啊。

爱太陈旧 发表于 2012-8-8 12:29

放心吧!生在现代的女孩很幸运,随便打扮一下都很漂亮的,可以说在这个年代里没有丑女孩了.

爱太陈旧 发表于 2012-8-8 12:10
可能有用吧。管他呢,少看她爸爸。

我女儿眼睛就像我哦,
她老爸的眼睛很小很小,
宝宝还在我肚子里的时候,我就天天对着镜子跟她说
你要是出生后眼睛跟你老爸一样,我就带她去割双眼皮:lol

单曲循环 发表于 2012-8-8 01:08
亲!如果你宝宝自己一手照顾大!宝宝的一切一切都会是在模仿你!你的语气!你的举止!你的笑容!你的为人处 ...

严重同意!夫妻脸也是这个道理 世界上有个像你俩的小人,是多幸福的一件事啊
祝福你们母女平安~

爱太陈旧 发表于 2012-8-8 12:29

我就像爸爸,.,.,所以不好看...  
不过女孩子20岁之前不好看可以怨父母,20岁之后好不好看就得靠自己了