此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 揭不结束这段婚姻

抢留的瓜不甜,楼主自己怎么看待这段感情吧,

男人一生气就就会乱说话的 别放在心上 过几天就没事了

怎么结的婚呢?
其实也怪不得谁,人生啊,其实都是迷糊的

先试着分居,让各自都好好想想,静静,然后再做决定,前提是夫妻两协商好,这样不会伤害到孩子,于其不想让孩子看到你们俩不美满的婚姻,还不如安安静静的分开,现在的孩子早熟的很,他们什么都懂得,就算单亲家庭,只要教育的好一样可以成才,反而他们觉得父母不幸福造成他们长大后害怕婚姻,心理扭曲,大家觉得呢?

没感情又怎么样呢   想早些年代的夫妻不都是平平淡淡过了一辈子 结婚那晚还是头次见面呢
如果为了孩子好 你们就扮演好你们的角色
如果想自己这辈子非要好好爱一次 那就...你懂得

当他是透明的咯

怕影响孩子那就等他大点在说lo,现在这样经济要搞清楚

楼主还是看情况把  可能等孩子长大了  你们的关系也会好起来

游客
游客  发表于 2012-8-8 15:51:51
﹏娃 发表于 2012-8-8 00:23
在怪这个男人之前, 你得明白, 为什么你们认识4年, 在这么短短的时间内就已经结婚, 就已经有了孩子。
...

我们认识6年了结婚4年

游客
游客  发表于 2012-8-8 15:53:33
依米花开 发表于 2012-8-8 09:48
男人一生气就就会乱说话的 别放在心上 过几天就没事了

不是生气他因有事 我们有段时间没见了  

游客
游客  发表于 2012-8-8 15:59:11
快乐宝贝2018 发表于 2012-8-8 14:30
怕影响孩子那就等他大点在说lo,现在这样经济要搞清楚

为这个家付出很多,为他减轻压力孩子自己带 ,生活费自己出,说了底线为了孩子可以忍,现在做错是他 ,我该做的也做了不该做的也做了,

没有爱情的婚姻是不幸福的。趁年轻在找一个爱你的人,不能为了孩子太委屈自己了。想开点。

游客
游客  发表于 2012-8-8 16:12:05
泉水陶陶 发表于 2012-8-8 16:04
没有爱情的婚姻是不幸福的。趁年轻在找一个爱你的人,不能为了孩子太委屈自己了。想开点。 ...

孩子好是最重要的 再嫁我没想过 已经错了1次 彻底错了

匿名者 发表于 2012-8-8 16:12
孩子好是最重要的 再嫁我没想过 已经错了1次 彻底错了

是啊 你说的对、再找一个也不一定会比这个老公好
能忍就忍吧 只要他不太过分了

关系不好双方都有问题,你可以试着让他重新爱上你。